форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Теплый воздух [s] от крыш [/s][/s] из дефлекторов

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Теплый воздух [s] от крыш [/s][/s] из дефлекторов  (Прочитано 3780 раз)
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #15 : Июнь 24, 2008, 13:21:44 pm »
0

Ок! Проведи эксперемент! Положи на ночь градусник в машину и с утра посмотришь и сравнишь температуру в салоне и на улице!
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #16 : Июнь 24, 2008, 13:34:18 pm »
0

Ок! Проведи эксперемент! Положи на ночь градусник в машину и с утра посмотришь и сравнишь температуру в салоне и на улице!

Хорошо.Хотя результат очевиден кмк  ;)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #17 : Июнь 24, 2008, 14:49:11 pm »
0

интересно другое- когда выкл климат вообще- то чем больше скорость тем интенсивнее дует из дифлекторов которые были открыты до выключения системы - и вначале дует очень горячий воздух!!!!!
И мне хочется одновременно разработчикам сказать спасибо что не позволяют мне замерзнуть( не должна быть темп меньше 15 градусов  :), и одновременено я недоволен- весной когда температура около 9 градусов тепла и светит солнце- в машине жарко))))+ дует кипяток))) - приходилось ствить на "Lo"  и потом выключать совсем))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 24, 2008, 14:56:27 pm »
0

интересно другое- когда выкл климат вообще- то чем больше скорость тем интенсивнее дует из дифлекторов которые были открыты до выключения системы - и вначале дует очень горячий воздух!!!!!
И мне хочется одновременно разработчикам сказать спасибо что не позволяют мне замерзнуть( не должна быть темп меньше 15 градусов  :), и одновременено я недоволен- весной когда температура около 9 градусов тепла и светит солнце- в машине жарко))))+ дует кипяток))) - приходилось ствить на "Lo"  и потом выключать совсем))).

А не проще было просто открыть окно и проветрить? :)
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июнь 24, 2008, 15:09:18 pm »
0

[quote ]
[/quote]
Вот это и есть система климат-контроль, который даже в выключеном состоянии открывает и закрывает заслонку подачи воздуха с улици!  :)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #20 : Июнь 24, 2008, 15:12:25 pm »
0

но вот что мне точно не надо в авто С класса так это раздельного климата))).
Убей не понимаю для чего он в маленькой машине?в ? БМВ я понял его прелесть, но тут будет просто больше работать вентилятором и хладрогеном)))))))))) :D
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июнь 24, 2008, 15:18:15 pm »
0

Я как то прогревал машину на стоянке и слышал в салоне слабый звук открывающейся воздушной заслонки!  8( Климат был выключен!!  Такой звук можно услышать при включении климата, и когда темп. меняешь! Так что климат живет своей жизнью!!!  beer
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #22 : Июнь 24, 2008, 15:28:31 pm »
0

Такая же проблема и у меня.С утра заводишь идет теплый воздух.Включен климат или нет пробоавл по разному.Но вот в течении дня после этого воздух идет нормальный.Проверил климат на ошибки все в норме.И самое непонятное,на улице 15,климат на 17 стоит, у двигла вообще ничего не стронулось с мертвой точки,откуда теплый воздух,во дворе у меня сплошь деревья и балдеха токо к вечеру появляется,значит не нагревается от солнца?
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 24, 2008, 15:33:31 pm »
0

[Такая же проблема и у меня.С утра заводишь идет теплый воздух.Включен климат или нет пробоавл по разному.Но вот в течении дня после этого воздух идет нормальный.Проверил климат на ошибки все в норме.И самое непонятное,на улице 15,климат на 17 стоит, у двигла вообще ничего не стронулось с мертвой точки,откуда теплый воздух,во дворе у меня сплошь деревья и балдеха токо к вечеру появляется,значит не нагревается от солнца?]

У Сида просто двигатель прогревается очень быстро! На Лачетти прогревается долго, а тут только завел и уже пошло дело! C'eed the BEST!!!  rulezz
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 24, 2008, 15:37:06 pm »
0

У Сида просто двигатель прогревается очень быстро! На Лачетти прогревается долго, а тут только завел и уже пошло дело! C'eed the BEST!!!  rulezz

Вообще то у меня дизель  :-[ :P
усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #25 : Июнь 24, 2008, 15:46:04 pm »
0

Когда ему прогреваться,я завел поехал воздух сразу теплый,можа какая бяка подогревает?
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июнь 24, 2008, 15:51:14 pm »
0

Когда ему прогреваться,я завел поехал воздух сразу теплый,можа какая бяка подогревает?

Именно об ЭТОМ и был мой начальный пост
Kira_P
  • Jr. Member
  • **

ODO 63830 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #27 : Июнь 26, 2008, 17:26:39 pm »
0

Такая же проблема и у меня.С утра заводишь идет теплый воздух.Включен климат или нет пробоавл по разному.Но вот в течении дня после этого воздух идет нормальный.Проверил климат на ошибки все в норме.И самое непонятное,на улице 15,климат на 17 стоит, у двигла вообще ничего не стронулось с мертвой точки,откуда теплый воздух,во дворе у меня сплошь деревья и балдеха токо к вечеру появляется,значит не нагревается от солнца?

Полный аналог. По утрам, особенно в жаркую погоду ни фига не радует такая работаю На сервисе сказали, что: "это нормально для данного КК". Спорить не стал. Короче, включаю КК, ручку в положение Lo, посильнее обдув вентилятора... Потом, через 30-40минут все приходит в норму. ;)
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 26, 2008, 17:35:35 pm »
0

Полный аналог. По утрам, особенно в жаркую погоду ни фига не радует такая работаю На сервисе сказали, что: "это нормально для данного КК". Спорить не стал. Короче, включаю КК, ручку в положение Lo, посильнее обдув вентилятора... Потом, через 30-40минут все приходит в норму. ;)

....только в норму приходит уже через 3-4 мин.... ;)
wadimus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #29 : Июнь 26, 2008, 18:06:57 pm »
0

Плюсуюсь к обдуваемым феном. Раздражает не сам теплый воздух, а то, эта железяка навязывает мне свои условия даже в выключенном (якобы) состоянии !
 fire!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Теплый воздух [s] от крыш [/s][/s] из дефлекторов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся