Вопросы эксплуатации > Мастерская
Самостоятельный ремонт АКПП, кто делал?
ullquiorra:
Стандартная проблема автомата первого поколения, ошибка torque converter electrical malfunction (или как там она в оригинале), аварийный режим при выходе акпп на рабочую температуру. Косяк шлейфа, вроде даже известная болячка. Рук достаточно для того, чтоб поменять его самостоятельно, но схем эксиста не достаточно для того, чтобы врубиться какой из двух шлейфов конкретно мой:
Этот 46307-23000 или этот 46308-23000?
Yourij:
Этот: 46307-23010.
ullquiorra:
--- Цитата: Yourij от Июль 08, 2014, 10:21:29 am ---46307-23010
--- End quote ---
Не могу найти на схеме, подскажешь как искал? Откуда инфа?
Yourij:
--- Цитата: ullquiorra от Июль 08, 2014, 10:40:44 am ---Не могу найти на схеме, подскажешь как искал? Откуда инфа?
--- End quote ---
Верь на слово. Лучше меня в России и странах бывшего СССР, да чего уж там, во всей Евразии, сидовскую коробку не знает никто. Ну, если не считать разработчиков.
Вообще, давно уже не секрет, что шлейф этот покупать смысла особого нету. Достаточно продублировать дорожки проводами.
УхоJor:
--- Цитата: ullquiorra от Июль 08, 2014, 10:40:44 am --- как искал? Откуда инфа?
--- End quote ---
:D
Лишних вопросов лучше не задавайте.., просто согласитесь и скажите спасибо! А то огребёте ещё не нароком..., не знаете с кем имеете дело.
Эххх..., не успел! :D опередил...
Добавлено позже: Июль 08, 2014, 12:15:00 pm
--- Цитата: Yourij от Июль 08, 2014, 12:07:48 pm ---Верь на слово. Лучше меня в России и странах бывшего СССР, да чего уж там, во всей Евразии, сидовскую коробку не знает никто. Ну, если не считать разработчиков.
--- End quote ---
%) rulezz :D
Навигация
Go to full version