форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Приветствую всех! Хочу похвастаться покупкой.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Приветствую всех! Хочу похвастаться покупкой.  (Прочитано 960 раз)
frost357
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Пятигорск

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

Итак вот я и решился на его покупку, особо долго не выбирал, выбирать было не из чего, НО купил именно то, что хотел, а именно:
- Темный цвет
- Не большие габариты
- Обязательно 2 двери
- Сид, именно 2 литровый
- На механике.

В придачу в машине есть спорт-пакет, кожаный мультируль, 17 диски и лето и зима, парктронник, 10 подушек безопасности, блокиратор КПП, защита картера. Ну остальное наверное как у всех, только ксенона жаль нет. Машина 09 года, куплена была в 10 году, все ТО у офф дилера, есть книга, не битая, покрашены только бампера от сколов.

Планы конечно же сразу появились. Первое это пройти ТО-4, сейчас пробег на машине 60 000км, плюс поменять выжимной, сцепление. Потом буду копить на подвеску, потому что сейчас на машине сомнительный тюнинг, она с порезанными пружинами, о чем можно судить по фото. Встречайте!
Охотник63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• !!!
« Ответ #1 : Июль 08, 2014, 07:58:35 am »
0

Добро пожаловать))
Жена попросила норку... Три дня копал - надеюсь ей понравится...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2 : Июль 08, 2014, 08:33:59 am »
0

2.0 МТ с темным низом + мой любимый цвет  - единорог  :D
У сирот 2.0 интереснее  %)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Nastepundrik
« Ответ #3 : Июль 08, 2014, 09:26:08 am »
0

Добро пожаловать в клуб!  rulezz
Заполняйте профиль и вливайтесь! А то сейчас даже не понятно, из какого вы города.

И еще хочется обратить ваше внимание на один пункт вашего сообщения
10 подушек безопасности,
вы, как и многие, заблуждаетесь!!! Подушек 6 (шесть)!! И даже многие менеджеры этого не знают, потому что не читают мануал, а только продают.

Подушек у всех сидов 6 (ШЕСТЬ). И это число никак не соотносится с количеством шильдиков на стойках.
Боковые шторки на окнах они длинные. Каждая шторка закрывает полностью оба окна по каждой стороне.

А шильдики и нашивки нужны лишь для того, чтобы мастера разного рода (например, студия автозвука или мастерская по пошиву чехлов и т.д.) не меняли конструкцию панелей, которые должны разлетаться строго определенным образом при раскрытии подушки.
 Или знали, что перед снятием какой-либо детали (например, накладки стойки лобового стекла), лучше отключить акуммулятор от греха подальше.

Смотрим инструкцию на сайте киа. Для pro_ceed она совсем старая 2006 года, но даже в ней все ясно. Но лучше и яснее написано в инструкции для ceed от 2009 годы (год инструкции). Но собственно все сиды в этом плане одинаковые.

Вот что написано во 1 инструкции:
1 - передняя подушка безопасности водителя
2 - передняя подушка безопасности пассажира
3 - боковая подушка безопасности (их две - по одной с каждого бока)
4 - надувная шторка (их так же две - по одной с каждой стороны)

Итого 6 подушек!!!
А шильдиков 10, так как их по 3 штуки на каждую шторку. Но шторка одна, надувается целиком.

Что написано в 2 инструкции:
1 - воздушная подушка водителя
2 - воздушная подушка переднего пассажира
4 - боковая подушка (их две - по одной с каждой стороны)
5 - задняя воздушная подушка (их две - по одной с каждой стоороны. Это как раз то, что сейчас называется шторки)
Итого 6 подушек!!

Вот картинки из мануала:

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
frost357
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 08, 2014, 09:32:50 am »
0

И еще хочется обратить ваше внимание на один пункт вашего сообщения вы, как и многие, заблуждаетесь!!! Подушек 6 (шесть)!! И даже многие менеджеры этого не знают, потому что не читают мануал, а только продают.
Если честно, я их посчитал сам по салону, формально то их 10, раз они портят обшивку в 10 местах салона  lol. По факту 6 так 6, я надеюсь они не понадобятся совсем.  rulezz
frost357
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 10, 2014, 11:33:21 am »
0

Завел бортовичок на драйве :) http://www.drive2.ru/r/kia/910772/
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Приветствую всех! Хочу похвастаться покупкой.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации