Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Разбили стекло. Заявление в полицию.
Shlem:
Какая у автора темы страховая??
По идеи у всех нормальных СК фары, зеркала и стекла без справок и без ограничений, хоть каждый день без и ремонтируй.
У меня камушек по лобовому ударил, через удаленное урегулирование сделал за 1 день ;)
swix #:
--- Цитата: Мурзилка от Июль 04, 2014, 12:24:04 pm ---Потому, что в заявлении не надо писать про КАСКО. Указал просто, что ущерб для тебя значительный и все. Просишь авозбудить уголовное дело и нехай ищут. Страховая не виновата, что ты не уследил за своим имуществом. А так бери пузырь и проси опера переделать документы. Уголовное дело должны возбудить. Ща поищу формулировку статьи, как должно быть.
--- End quote ---
Материал у участкового, а не у опера раз, ущерб не значительный, так как в данном случае КАСКО и фактически она несет страховую ответственность, а для нее сумма не значительная два, и в третьих правильно писать.... сумму ущерба установит при осмотре страховая компания. Если нормальная страховая, то к формулировке придираться не будет, главное правильно заполненная участковым форма N 3 B)
Мурзилка:
--- Цитата: Shlem от Июль 04, 2014, 13:16:06 pm ---По идеи у всех нормальных СК фары, зеркала и стекла без справок и без ограничений, хоть каждый день без и ремонтируй.
У меня камушек по лобовому ударил, через удаленное урегулирование сделал за 1 день ;)
--- End quote ---
Едрит-мадрид, тема с чего была начата? С того, что обратился в ОВД. Вот и все. Есть замечательный выход, прсто забить на ОВД и обратиться в СК и сказть, ехал, разбилось. ВСЕ!
Добавлено позже: Июль 04, 2014, 13:20:40 pm
--- Цитата: swix # от Июль 04, 2014, 14:16:12 pm ---Материал у участкового, а не у опера раз, ущерб не значительный, так как в данном случае КАСКО и фактически она несет страховую ответственность, а для нее сумма не значительная два, и в третьих правильно писать.... сумму ущерба установит при осмотре страховая компания. Если нормальная страховая, то к формулировке придираться не будет, главное правильно заполненная участковым форма N 3
--- End quote ---
Откуда такая уверенность, что у участкового? Ты туда его отнес лично? Раз ущерб для тебя не значительный, то чини сам, за свой счет.
swix #:
--- Цитата: Мурзилка от Июль 04, 2014, 13:19:28 pm ---Едрит-мадрид, тема с чего была начата? С того, что обратился в ОВД. Вот и все. Есть замечательный выход, прсто забить на ОВД и обратиться в СК и сказть, ехал, разбилось. ВСЕ!
Добавлено позже: [time]Июль 04, 2014, 13:20:40 [/time]Откуда такая уверенность, что у участкового? Ты туда его отнес лично? Раз ущерб для тебя не значительный, то чини сам, за свой счет.
--- End quote ---
Уверенность))), я сам вне давнем времени ( до 14.04.2014) сотрудник полиции ст. оперативный дежурный Д/Ч ... не буду здесь расписывать постановление пленума верховного суда о значительности ущерба , хотя это должно быть половиной суммы от совокупного дохода семьи B) и вместо того что бы разводить демагогию... лучше бы народ юридически для себя просвещался, ни хочу ни кого обидеть!!! Но все вопросы лучше задавать до, а не после своих действий . Материал по составу... либо участковый либо дознание, а опер вообще не выносит постановлений , не входит в его компетенцию.... сериалы меньше нужно смотреть про полицию :D лучше бы УПК РФ полистали и УК B)
Мурзилка:
--- Цитата: swix # от Июль 04, 2014, 14:35:38 pm ---Материал по составу... либо участковый либо дознание, а опер вообще не выносит постановлений , не входит в его компетенцию.... сериалы меньше нужно смотреть про полицию лучше бы УПК РФ полистали и УК
--- End quote ---
Ты слеповат или глуховат? Я тя спросил, откуда ты знаешь, что он уже передал его участковому? Где уверенность, что дело уже не в ОВД. То, что он передаст - к гадалке не ходи.
Добавлено позже: Июль 04, 2014, 13:39:29 pmОй, как-то про передаста не красиво получилось :D :D :D
Навигация
Go to full version