Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Разбили стекло. Заявление в полицию.
Мурзилка:
--- Цитата: Screw от Июль 04, 2014, 12:48:49 pm ---В общем ситуация интересная получает.
2 варианта.
1. Идити к ним, писать новое заявление, дескать ущерб значительный, требую найти злодея, они рассмотрят его и выдадут мне через какой то срок постановление о возбуждение уголовного дела, правильно?
2. Сидеть на попе ровно, ждать пока они напишу то, что напишут, если получу п.2, то радовать, если п.1 то ничего не поделаешь и это уже будет окончательный документ и страховая точно с ним пошлет.
--- End quote ---
Чего тут не понятного? Тебе надо починить стекло? Надо. Занчит идешь и клянчишь так, как тебе надо. Страховая и я тебе все подсказали.
Screw:
--- Цитата: ССК от Июль 04, 2014, 12:39:40 pm ---Смотри,если возбудят уголовное дело ,то будут искать виновника,а это долго и затянется ремонт твоей машины,тебе это надо?
--- End quote ---
У меня походу страховая не очень лояльная, поэтому ей пофиг, будут искать виновника или будет отказ от уголовного, они в любом случае начинать чинить до постановления не будут.
Мурзилка:
Страховой не пофиг, они деньги теряют. Даже если и починят, на будущий год жди повышения тарифа :(
Screw:
Мурзилка, я имею ввиду, что ждать одинаково долго, зато возбуждение уголовного - это полюбому не отказ от страховой, а постановления об отказе от возбуждения уже разные могут быть.
Вообще бесит это все. Каждый раз сталкиваюсь и каждый раз злоба закипает. Платишь сумасшедшие деньги, а старховая тебя имеет по полной, а про полиционеров и не говорю, тунеядцы одним словом.
ССК:
Нужно правильно выбирать страховую ,тогда не будет вот таких проблем,естественно это стоит денег..
Навигация
Go to full version