Вопросы эксплуатации > Ходовая

Передние диски Otto Zimmermann 320.3806.52, проблема

<< < (2/12) > >>

Bizzz:
Сегодня съездил на проточку дисков, прибором PRO-CUT. Диски оказались внутри кривые оба, снаружи почти ровные. Скорее всего где-то по воде проехал. Срезали 1/4 миллиметра, осталось 25,5 мм на двух дисках. Думаю имеет смысл данная процедура, т.к. это намного дешевле чем даже самый галимый неоригинал покупать :)

Stormbringer:

--- Цитата: Bizzz от Июль 04, 2014, 21:08:21 pm ---Думаю имеет смысл данная процедура, т.к. это намного дешевле чем даже самый галимый неоригинал покупать
--- End quote ---
Философский вопрос ... Что повело раз, может повести и ещё разок. В любом случае, запас приличный остался, норм.
Добавлено позже: Июль 05, 2014, 00:29:07 am
--- Цитата: Bizzz от Июль 04, 2014, 21:08:21 pm ---прибором PRO-CUT
--- End quote ---
Что это за прибор, обычный станок для проточки или что-то волшебное?

AlexRT:
И сколько в мск проточка стоит?

Bizzz:

--- Цитата: AlexRT от Июль 05, 2014, 02:02:29 am ---Что это за прибор, обычный станок для проточки или что-то волшебное?
--- End quote ---
Ничего особенного, просто полу-автоматический станок, без снятия с машины дисков, вся процедура заняла 30 минут.

--- Цитата: AlexRT от Июль 05, 2014, 02:02:29 am ---И сколько в мск проточка стоит?
--- End quote ---
800 р. за диск в среднем. Но мне было далеко туда ехать, съездил в ближайщий сервис с такой услугой, там 1000р. за диск.

AlexRT:
Ясно. Вот вам и германия. Дорогие диски вышли. Главное чтоб опять не повело :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version