Вопросы эксплуатации > Ходовая

Передние диски Otto Zimmermann 320.3806.52, проблема

(1/12) > >>

Bizzz:
В начале года поставил данные диски Otto Zimmermann 320.3806.52(2700р. за шт. в экзисте брал) с колодками S1H20, после трех месяцев начало бить руль при торможении с 120. На малой скорости при равномерном торможении машина тормозит рывками. В лужи не залетал, тормозил так же как и на родных ездил. Получается диски повело? Как проверить знаю, но нету микрометра. Колодки стираются равномерно, направляющие ходят.

Stormbringer:

--- Цитата: Bizzz от Июль 03, 2014, 20:06:56 pm ---Как проверить знаю, но нету микрометра
--- End quote ---
Без микрометра проверьте, по касаниям к щупу, при вращении.

Bizzz:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 03, 2014, 22:07:43 pm ---Цитата: Bizzz от Сегодня в 20:06:56
Как проверить знаю, но нету микрометра
Без микрометра проверьте, по касаниям к щупу, при вращении.
--- End quote ---
Думаю заехать на проточку дисков, про технологию PRO-CUT кто-нибудь может рассказать?

Stormbringer:

--- Цитата: Bizzz от Июль 03, 2014, 23:15:28 pm ---Думаю заехать на проточку дисков
--- End quote ---
Если запас по износу поволяет, почему нет ....
Я бы лично, просто заменил диски, зачем такие сложности, проточка ... время терять.

py3at1y:

--- Цитата: Bizzz от Июль 03, 2014, 19:06:56 pm ---В начале года поставил данные диски Otto Zimmermann 320.3806.52(2700р. за шт. в экзисте брал) с колодками S1H20, после трех месяцев начало бить руль при торможении с 120. На малой скорости при равномерном торможении машина тормозит рывками. В лужи не залетал, тормозил так же как и на родных ездил. Получается диски повело? Как проверить знаю, но нету микрометра. Колодки стираются равномерно, направляющие ходят.

--- End quote ---
320.3806.20 Я брал такие тоже начал замечать если чутку при скорости 80-120 легонечко  при тормаживаешь то бьет в руль, если резко не бьет короче я забил езжу так (тоже в лужи не попадал ) Вот тебе и Германия:(((
Хотел как лучше получилось через................. :D  может колодки  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version