Вопросы эксплуатации > Ходовая

Передние диски Otto Zimmermann 320.3806.52, проблема

<< < (12/12)

d2x:
Если кто-то захочет купить эти диски вот мой опыт.
Первые 10 000 км было просто прекрасно. Торможение было невероятно комфортным. Но... Затем внутренние керамические колодки стерлись, а на дисках появилась бороздка. Ну значит такие колодки... Я поставил новые стандартные сангшин. Но через 10 000км и эти стерлись до накладок, а пискун на колодках и не думал срабатывать. Меняю колодки и опять через 10 000 км они стераются. Итого за 30 000 км я 3 раза поменял передние колодки. В руль стало отдавать при торможении после тыщ 12-14. Надоело, недавно диски заменил на обычные.

SAMMM:
 колодки на перфорации кушает быстрее, но конечно не 10 000. короче отто гавно. валяются на балконе.. сдохли за 14000 км..

https://youtu.be/KszkABra3B8

gennadiy21:

--- Цитата: SAMMM от Декабрь 18, 2017, 19:58:09 pm --- колодки на перфорации кушает быстрее, но конечно не 10 000....

--- End quote ---
Не соглашусь. В своё время ,на Лансер 9, ставил Брембо с перфорацией,колодки ставил , "родные" Akebono. После "прикатки", проехал около 50 т.км.,до продажи машины. Всё было rulezz  Так что ,ещё раз, спасибо Вам и остальным участникам форума(ов), на Сида поставлю диски+колодки Sangsin, и успокоюсь. Кстати, специально , для соблюдения\достижения "идеала", ставил на Сиде, на замену оригиналу ,диски +колодки Galfer. Поверил отзывам и рекламе. Разочарован. Оцениваю их в  диапазоне от 3+ ,до 4- :-[ :-$

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version