Вопросы эксплуатации > Ходовая

Передние диски Otto Zimmermann 320.3806.52, проблема

<< < (4/12) > >>

py3at1y:

--- Цитата: d2x от Август 02, 2014, 14:09:22 pm ---Спасибо.
Посмотрел сегодня откуда ввозятся 320.3806.52. Польша и Германия. Причем Германия на 80% дороже, но в Польше, судя по оф. сайту, представительство для Восточной Европы.
В общем, заказал. Думаю проблем не будет, говорят, возвратов не было.

--- End quote ---
какая разница от куда:))) У меня из Германии и повело:))) ну я думаю потому что я поливал на машине может и в лужу в летел х3:)) У меня до этого сток  стоял их тоже повело вот поставил Германию результат тот же:)))

Apo100L:
Стоит этот же Зиммерман в паре с колодками зиммерман.Тормоза появляются только после прогрева.Первый раз повело внутреннюю часть дисков после 5000км, хотя я по сути и не тормозил особо, т.к. езжу по Московской трассе каждый день. Сейчас спустя тысяч 10 опять повело.Пока не так, как в прошлый раз, но рывки и биение есть.

py3at1y:

--- Цитата: Apo100L от Июль 27, 2015, 10:58:02 am ---Стоит этот же Зиммерман в паре с колодками зиммерман.Тормоза появляются только после прогрева.Первый раз повело внутреннюю часть дисков после 5000км, хотя я по сути и не тормозил особо, т.к. езжу по Московской трассе каждый день. Сейчас спустя тысяч 10 опять повело.Пока не так, как в прошлый раз, но рывки и биение есть.

--- End quote ---
Я тоже говорю, что фирма гав... о, на себе проверил (думал качество Германия- по крайне мере у меня именно германия-а толку ноль:)))

AlexRT:
хе хе,  заплатили за бренд.. псна моих уже насечки кончаются,  дырки не забиваются,  но s1 больше ставить не буду,  как то диски ушатались быстро

De Pain:

--- Цитата: py3at1y от Июль 04, 2014, 08:14:00 am ---320.3806.20 Я брал такие тоже начал замечать если чутку при скорости 80-120 легонечко  при тормаживаешь то бьет в руль, если резко не бьет короче я забил езжу так (тоже в лужи не попадал ) Вот тебе и Германия:(((
Хотел как лучше получилось через................. :D  может колодки  :D

--- End quote ---

Я так понимаю, судя по цене это такая же Германия, как и Lemforder))))
Заказали бы АТЕ и проблем бы не знали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version