форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 45   Вниз
Автор Тема: KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"  (Прочитано 104580 раз)
Слава-НН
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #540 : Апрель 03, 2010, 21:23:22 pm »
0

Здравствуйте!!! Вопрос KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро":
У меня на машине появились стуки.После заезда на яму и подёргав стабилизаторы спереди и сзади я обнаружил стук(люфт) на заднем левом и переднем правом стабилизаторе.Как быть?Гарантийный ли это случай?Пробег 40 000км. Жду ответа!!!
Привет!А CEEDик в каком году выпушен?
Если  у CEEDа сделать  больше клиренс он станет  идеальным автомобилем.
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #541 : Апрель 04, 2010, 11:40:51 am »
0

Привет!А CEEDик в каком году выпушен?
В 2008 я его покупал с салона.
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #542 : Апрель 04, 2010, 11:45:21 am »
0

К сожалению, KIA ограничивает гарантию на стойки стабилизатора 30-ю т.км.
Блин на этом Ceed`e постоянно какие то отмазки...Рекламируют что гарантия 150 тыщ.км.,а на самом деле всё время какие то отмазки находятся. Например я уже к вам обращался на счёт динамиков(пищалок) которые не работают-не гарантийный случай,сцепление-выжимной свистит уже с 15 000км.-тоже сказали ничего страшного,вибрация какая то идёт на педаль сцепления-тоже нормальное явление,сейчас стабилизаторы с люфтом-за ваш счёт!!! Что же тогда подразумевается под гарантийным случаем????????? Даже мыслей нет!!!!
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Апрель 04, 2010, 12:47:45 pm »
0

Блин на этом Ceed`e постоянно какие то отмазки...Рекламируют что гарантия 150 тыщ.км.,а на самом деле всё время какие то отмазки находятся. Например я уже к вам обращался на счёт динамиков(пищалок) которые не работают-не гарантийный случай,сцепление-выжимной свистит уже с 15 000км.-тоже сказали ничего страшного,вибрация какая то идёт на педаль сцепления-тоже нормальное явление,сейчас стабилизаторы с люфтом-за ваш счёт!!! Что же тогда подразумевается под гарантийным случаем????????? Даже мыслей нет!!!!
    По моей информации Вы сами заявили, что свист выжимного - плавающий дефект и на момент обращения он не проявился.
    Что касается динамиков - будем разбираться в понедельник. По крайней мере отказов в гарантийной замене не было никому.
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #544 : Апрель 04, 2010, 14:21:07 pm »
0

По моей информации Вы сами заявили, что свист выжимного - плавающий дефект и на момент обращения он не проявился.
    Что касается динамиков - будем разбираться в понедельник. По крайней мере отказов в гарантийной замене не было никому.
Динамики вы как то раз заменили но они поработали где то всего неделю и опять глухо!А вот на счёт выжимного:он свистит.не повлечёт ли этот свист какие нибудь не хорошие последствия? А вот по стабилизаторам я на форуме прочитал что на машины выпущеные до 1 мая 2009 г. гарантия только до 30 тыс.км. не распространяется!И прочитал вот такую поданную претензию человеком из за которой ему вернули деньги за ремонт:ПРЕТЕНЗИЯ

Я распоряжаюсь автомобилем Киа Сид 2007 г.в. (VIN XWEFF1234560007890) , приобретенным у официального дилера, на основании нотариально заверенной доверенности  №65345345 от 32 июня 2009 года. Все ТО проходили у официальных дилеров, о чем проставлены надлежащие отметки в Сервисной книжке автомобиля.
    32 июля 2009 г. я обратился в сервисную службу автосалона «Рога и Копыта  Моторс», официального дилера ООО «КИА Моторс Рус», по поводу прохождения очередного "ТО-45000". При общении с  механиком Пупкиным , осуществлявшим  ТО моего автомобиля, я указал на проблему, возникающую при эксплуатации автомобиля:
   - стук в передней подвеске.
   После осмотра автомобиля была установлена причина: износ стоек переднего стабилизатора поперечной устойчивости, о чем механик Пупкин сообщил мне по телефону.  Так же он сообщил  мне, что устранение данной неисправности является не гарантийным случаем и будет стоить 3900 рублей, включая стоимость запчастей и работу. На мои возражения и ссылки на условия гарантии, указанные в Сервисной книжке, механик Тимошин ответил, что на  стойки переднего стабилизатора поперечной устойчивости гарантийные условия, указанные в Сервисной книжке, не распространяется.
    В результате работы по замене  стоек переднего стабилизатора поперечной устойчивости были оплачены мной в полном объеме (3900 рублей), о чем свидетельствуют  кассовый чек и заказ-наряд серии СК № 0000009 от 32 июля 2009 года.
   В условиях гарантийного ремонта, изложенных в моей сервисной книжке, нет ограничений по срокам гарантии на такую составную часть товара, как стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Согласно п.1.1 Сервисной книжки, гарантийный период, установленный производителем  на основные составные части (кроме специфических и специально оговоренных ниже), составляет 60 месяцев или 150 000 км пробега. Пробег моего а/м  на момент прохождения «ТО-45000» составлял 45000 км, срок эксплуатации 21 месяц. Специфические и специально оговариваемые элементы приводятся в пп. 1.2, 1.3, и среди них нет стоек стабилизатора поперечной устойчивости. Мною условия гарантии исполняются в полном объеме, и любой официальный дилер обязан выполнить гарантийный ремонт моего автомобиля (п.5 стр.16 Сервисной книжки). Отмечу, что автомобиль сертифицирован для продажи в Российской Федерации, и на него распространяются все нормы стандартов РФ.
   Cогласно действующего ГОСТ 27764-88 «Трение, изнашивание и смазка. Термины и определения», допустимый износ - значение износа, при котором изделие сохраняет работоспособность (табл.1, п.35). Очевидно, что стук стоек стабилизатора свидетельствует о разрушении материала, а именно - потере их работоспособности. Износ стоек вышел за допустимую величину, т.е. перестал быть "нормальным". В п.3.14 Сервисной книжки (гарантийных обязательств) приводится список деталей, подверженных естественному износу, и среди них также нет стоек стабилизатора.
   Прошу дать мне письменный ответ с указанием причин отказа в гарантийном ремонте автомобиля.
   В ответе прошу указать конкретный пункт Сервисной книжки (гарантийных обязательств), на основании которого отказано в гарантийной замене стоек стабилизатора.
   Ответ на претензию прошу дать в установленные сроки в письменном виде по адресу: …..  либо выдать мне на руки по его готовности.

(Хотелось бы чтобы вы как то это прокоментировали!)
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #545 : Апрель 04, 2010, 14:44:41 pm »
0

К сожалению, KIA ограничивает гарантию на стойки стабилизатора 30-ю т.км.
А в сервисной книге другое написано....................... Так что это извините на...б (обман) потребителя punish
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #546 : Апрель 04, 2010, 20:02:47 pm »
0

А вот по стабилизаторам я на форуме прочитал что на машины выпущеные до 1 мая 2009 г. гарантия только до 30 тыс.км. не распространяется!
"...**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля."
    В вашей сервисной книжке что написано ?
    Если свист выжимного уже стал постоянным и можете его продемонстрировать - подъезжайте, заодно и динамики посмотрим.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2010, 20:41:36 pm от sms.nnov »
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Апрель 04, 2010, 20:38:39 pm »
0

А в сервисной книге другое написано....................... Так что это извините на...б (обман) потребителя punish
Вы, Дикий Кот, с такими-то словами поаккуратнее. В отличии от вас, я, к сожалению, не обладаю даром чтения чужих сервисных книжек на расстоянии. Правила эксплуатации и условия гарантии излагаются в документации на автомобиль. Если человек считает случай гарантийным, нужно обращаться в сервис (я имею ввиду приезд и решение вопроса на месте). Если хочет попробовать вылечить автомобиль по фотографии - к Кашпировскому.
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #548 : Апрель 04, 2010, 21:39:39 pm »
0

Хоть мне и орут, что мой КЕД куплен после 1.03.2009, у меня черным по белому в СК написано: на элементы подвески 70 000 км, а то что там вы сами придумали, ну извините............. Буду дальше бодаться у себя над НЕВОЙ :D
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Апрель 05, 2010, 02:03:36 am »
0

"...**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля."
    В вашей сервисной книжке что написано ?
    Если свист выжимного уже стал постоянным и можете его продемонстрировать - подъезжайте, заодно и динамики посмотрим.
В моей сервисной книжке написано что гарантия 150 000 км., и в пункте 3.14 там про стабилизаторы ничего не написанно.
Свист выжимного постоянный!Вы по гарантии если что замените его? Сколько займет времени на замену выжимного у вас?Просто я сам с области.
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Апрель 05, 2010, 08:45:32 am »
0

В моей сервисной книжке написано что гарантия 150 000 км., и в пункте 3.14 там про стабилизаторы ничего не написанно.
Свист выжимного постоянный!Вы по гарантии если что замените его? Сколько займет времени на замену выжимного у вас?Просто я сам с области.
При подтверждении дефекта замену подшипника выполним по гарантии. Ремонт займет около 5-ти часов. Укажите дату и время, когда собираетесь приехать.
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Апрель 05, 2010, 10:38:57 am »
0

Добрый день.Скажите есть ли у вас в наличии KIA CEED FL 1,6 5MT LUXE черного цвета?
Здравствуйте, Александр.
В этой комплектации у нас только автоматы. С механикой есть базовая комплектация. По моим данным в Москве требуемой комплектации сейчас нет.
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Апрель 05, 2010, 17:47:19 pm »
0

При подтверждении дефекта замену подшипника выполним по гарантии. Ремонт займет около 5-ти часов. Укажите дату и время, когда собираетесь приехать.
Я как соберусь в Нижний ехать то вам тогда напишу. Так что мне делать со стабилизаторами?ездить вообще как то даже стыдно!!!стучит как русская девятка!
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Апрель 05, 2010, 17:51:05 pm »
0

Я как соберусь в Нижний ехать то вам тогда напишу. Так что мне делать со стабилизаторами?ездить вообще как то даже стыдно!!!стучит как русская девятка!
Приедете - посмотрим.
landru
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 41230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Электронная Авторская книга
« Ответ #554 : Апрель 06, 2010, 23:40:04 pm »
0

Такая проблема - плохо работает приёмник в машине.
Купил машину 13 марта, сейчас более менее освоился и стал замечать - плохо работает приёмник. Нету "низов" и "верхов", звук какой-то плохой, не сочный. Ловит приёмник две-три станции в диапазоне FM (город Кстово, 20 километров от Нижнего Новгорода).

Сегодня приехал в автосалон на Ларина, где брал машину. Инженер по радиоборудованию (не представился, работал 6 апреля в 18 часов) посмотрел приёмник - покрутил настройки, выбрал лучшую станцию, сделал звук погромче и показал - "низы" регулируются, слышите?
- Да регулируются.
- И что вам надо?
- Плохо они воспроизводятся.

На это, в процессе споров, он несколько раз сказал, что я ничего не докажу, что никаких стандартов на уровень низов и верхов НЕТУ, что у меня всё работает нормально и чтобы я не компостировал мозги - делать он ничего не будет.

Вместе с другим работником автосалона (некто Александр, спец по моторам) прошли в салон и послушали-сравнили, как работает приёмник в чистом, "голом" Kia Ceed SW FL. Там он работал идеально! Точно так же, как работал приёмник в моей машине, когда её только "пригнали" из Москвы - звук чистый, сочный - да просто очень хороший! Со всеми "низами" и "верхами". Потому как акустика на машине сделана просто идеально. И звук на моей машине стал плохой, скорее всего, после установки "допов" - сигналки и прочего.

Прошли обратно к моей машине - "пустое" и "тусклое" звучание. И опять тот радиоинженер - ничего вам делать не будем! Свободны! И слушать-сравнивать даже не стал. Продемонстрировал ему, как должна работать аппаратура - поставил старый компакт диск - тут пошло такое качество - и низа и верхи - аж двери дрожат. Переключаемся на приёмник - "тусклый" звук.

- Ну и что? - слова инженера.

Предложил мне тот радиоинженер проехать в другое представитльство Kia Motors, чтобы и там мне доказали, что я последний лох - купил машину за 750 тысяч, в которой приёмник не работает как надо, и что-то ещё и хочу.

Не поехал пока в другие салоны. Дома ещё раз проверил все настройки - может чего отключено. Да нет, всё нормально.
Попробовал открутить-прикрутить антенну (на крыше которая) - никакого эффекта. То есть абсолютно ничего не меняется в звучании. И как ловило две-три станции в диапазоне FM - так и ловит - есть антенна или нет её.

Зачем сделана вообще антенна на машине Kia Ceed SW FL? Для красоты? Почему её отключение никак не вляет на качество приёма и количество принимаемых станций?
Почему на старенькой Оде ИЖ 2126 в 18 вечера ловилось станций 20 FM диапазона в том же территориально месте, где приёмник Kia Ceed ловит только три станции?

Как мне сейчас быть? Сам 20 лет работал инженером-электронщиком (мне 49 лет) и никак не могу поверить инженеру по радиооборудованию автосалона на Ларина - что у меня в машине с приёмником всё нормально. Как так?

Помогите, пожалуйста, как-то решить эту проблему. Очень плохо ездить в машине с включённым приёмником - плохое качество воспроизведения.

Да и вообще - просто не понимаю ситуацию - что делать-то?
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2010, 12:06:28 pm от landru »
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации