Увы, даже если полетит турбина из за того что масло вы залили не в соответствиями с рекомендациями, и будь то гарантийный случай и не дай бог если не гарантийный, клиенту от этого не легче. Учитывая сроки поставки зап частей, нет ни малейшего желания ходить пехом... Или вы согласны предоставить авто на момент простоя в ремонте моего?? Сомневаюсь....
Да и потом мне непонятно в принципе отношение, нам фиолетово че у вас там в мануале написано, у нас свои источники и нам чхать на то что вы там говорите... Зальем что посчитаем нужным и вас это не касается...
Увы, но в данном случае это прямое нарушение закона о защите прав потребителей.
И неужели так трудно держать на складе 1 бочку правильного масла??? Я так понимаю карман она не тянет, да дизелистов не так много, но они есть, а применение расходников согласно мануалу это + к репутации и тп...
Да бочка думаю стоит денег, но и срок годности не 48 часов у масла....
Я в год накатываю порядка 45000 км... Это не много, я знаю людей кто и по 90000 а то и больше накатывает....
А на счет выхода из строя турбины, увы есть опыт общения с московскими сервисменами, не у меня лично, но все же... Автотор отказал в гарантии изза несоответствующего требованиям масла, мой хороший знакомый очень долго потом бодался с сервисменами... те его друг к другу пуляли, мол вы лили не то.... Хотя и те и те лили масла неправильные. В итоге ему конечно отремонтировали движок, но почти 3 месяца он бегал пехом от одного к другому диллеру.... Увы....