kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Kia Ceed с панорамной крышей

<< < (3/6) > >>

irishkaryzhik:

--- Цитата: papil от Июнь 26, 2014, 15:45:26 pm ---Может у автора было установлено какое нибудь китайское стекло.
--- End quote ---

Машина приобреталась у официального дилера. Если корейцы устанавливают на своих авто китайские стекла, вряд ли они в этом нам признаются.

Хочу добавить, что к дилерам по данному вопросу мы даже не стали обращаться (слава Богу есть КАСКО). Хотя читала инфу на других сайтах, что возможно это произошло из-за заводского брака (типа стекло перекаленное и что-то в этом роде). Но у меня нет времени на тяжбы с дилером и лишних денег на проведение экспертизы (если самой заказывать независимую).

rust2:
Вот нужно было начать с диллера, были сиды с треснутыми лобовыми и меняли по гарантии, в конце концов, заехать не сложно, пусть посмотряь, может и в правду заводской брак стекла или сборки, если криво вклеили, видно сразу, на маздах вот часто криво клеят, особенно российских сборках

katti-80:
Ирина у нас случилась точно такая же история, только шторка у нас была открыта и все стекло повалилось на меня. Я намеренна подавать в суд на дилера и скорее всего на производителя так как товар проданный мне прежде всего не безопасен и это уже аргумент для судебного разбирательства. И про то что стекло должно быть триплекс тоже согласна полностью.
Добавлено позже: Октябрь 21, 2014, 17:30:57 pmПрошу Вас написать свой контакт.Вместе я думаю легче добиться возмездия. katti-80@mail.ru

BadCat:

--- Цитата: irishkaryzhik от Июнь 26, 2014, 08:04:08 am ---...Хочу предостеречь все, у кого Ceed с панорамной крышей или тех, кто думает себе такого приобрести...
--- End quote ---

Я купил себе сида СВ в максимальной комплектации, естественно с панорамной крышей, осенью 2014 года
Зимой выезжал из гаража (гаражный кооператив), а там установлены ролетные ворота. Управляют ими горе-дедушки-сторожа. Антенка зацепилась за закрывающуюся воротину и задняя часть панорамной крыши лопнула, однако, ничего внутрь не осыпалось. Не осыпалось, потому как крыша выпуклая. Сломанное стекло само себя держит... Оно, конечно, каленое, не триплекс. Так вот ждал я этого стекла до вчерашнего дня, до 19.05.2015!!! Вчера наконец-то пришло, отдал в ремонт. Неприятно, я Вас понимаю. Но о покупке ничуть не жалею! А про бронирование стекла - это Вы хорошо подсказали, подумаю над этим!

Анн Быстров:
У меня тоже лопнул люк, однако на стоящем автомобиле, отдал дилеру, жду от них ответа...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version