kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Kia Ceed с панорамной крышей

(1/6) > >>

irishkaryzhik:
Всем привет!

Машину приобрели в августе 2013, а вот на форуме решила зарегистрироваться только сейчас. Хочу предостеречь все, у кого Ceed с панорамной крышей или тех, кто думает себе такого приобрести.
В общем, 21 июня сего года, у нас рассыпалась крыша (передняя часть) :( Причем, говоря "рассыпалась", я ничуть не преувеличиваю, к сожалению. Видно попал какой-то камешек (вряд ли крупный, т.к. муж вообще не видел ничего летящего на него), просто при движении услышал какой-то треск и практически сразу провисла шторка, которая изнутри открывается. Хорошо, что это шторка в тот момент была закрыта, иначе все осколки посыпались бы мужу на голову. Короче стекло развалилось на множество маленьких осколков. Я просто в шоке была!
Хорошо, что у нас Каско, а так в сервисе объявили от 50 т.р.
В общем, будьте осторожны. Мы теперь решили сразу при замене обклеить его бронировочной пленкой.
Если у кого-то было что-то подобное (на форуме ничего не нашла), хотелось бы услышать ваше мнение. Т.к. мое мнение такого, что не может на крыше авто стоять такое голимое стекло. Я даже мысли не допускала, что что-то подобное может случиться, будучи на 100% уверенна, что это триплекс.

Айболит:
Каждый раз когда виду авто с люком на крыше, в голове прокручиваю именно эту ситуацию, и мысли о покупке такой машины сразу улетучиваются.

Славка:
Ох уж эти дурацкие сиды с рассыпающимися люками, отваливающимися корректорами за 25000р не попадающими под гарантию и ТО за 23000р!  lol
Напомнило поговорку про стеклянный... не люк)

irishkaryzhik:

--- Цитата: Славка от Июнь 26, 2014, 14:40:00 pm ---Ох уж эти дурацкие сиды с рассыпающимися люками, отваливающимися корректорами за 25000р не попадающими под гарантию и ТО за 23000р!  
Напомнило поговорку про стеклянный... не люк)
--- End quote ---

Наверное, смешно. Рада, что повеселила Вас. У нас это первое авто, опыта особо нет ни у мужа ни у меня в плане знаний о содержании, ремонте и т.п. вещам. Машина не самая дешевая. к тому же на гарантии, поэтому хочется качественного сервиса и чтобы официально. Сравнивать не с чем. Поэтому что заявляют ОД, то и принимаем как должное.
Про люк написала не для того, чтобы кто-то злорадствовал, а чтобы остальных предостеречь.
Удачи!

Ivan1984:
Их вообще по-хорошему запретить, небезопасно это!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version