kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Kia Ceed с панорамной крышей

<< < (4/6) > >>

Dimasikpro:
Мдаааа....купил блин себе сида с панорамой, теперь буду ездить с закрытой шторкой.

NegodnikSh:
Про панорамную крышу слышал от владельца нового Санта фе,я так понимаю что они у нас одинаковые,так вот у него стекло рассыпалось на ходу.этот дефект у корейцев имеется,но как говорят,что если в первое время не лопнуло,значит будет все ок.А еще говорят можно проверить стекло на качество вот таким способом-стукнуть легонько чайной ложечкой по нему (думаю так лучше не делать)))))

ilya3:
Всегда мечтал о авто с панорамной крышей, жалко, что у КИА они сыпятся, но все равно когда нибудь такую куплю.

Tourer:
Не знаю, полтора года отъездил с панорамой, так круто, светло, звезды и светофоры и дальнобоев видно! Нет ощущения, что сидишь в танке!
Проблема такая бывает, столкнулся с ней по обсуждению ещё на Оптима клубе, бывает, то ли дефект какой, то ли не правильно вклеивают, стекло в нагрузке стоит и в один момент просто сдаётся , меня панорама очень радовала, если получится- обязательно буду брать с ней.

AVish2012:
Тоже планировал взять Сид в комплектации со стеклянной крышей. Хотя именно такая крыша мне не нравится. Подобное сейчас у меня на Ниссан Х-Трейл. Обычный люк нравится больше. К сожалению Сид в такой комплектации наиболее нафарширован и отказаться от крыши невозможно. Теперь задумался о других вариантах покупки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version