Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 205519 раз)
ВадимЗ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1620 : Декабрь 20, 2012, 10:55:53 am »
0

Здравствуйте, господа.
Тапками не кидать. Полдня читаю форум. У многих моя проблема была, но однозначно точного ответа никто так и не сказал.
Рычажок тянем на себя, мотор омывателя молчит, щетки передняя и задняя махают по 3 раза. Включаем задний омыватель, мотор жужжит, щетка работает, жидкости нет.
В бачке вроде жидко, незамерзайка -20 и добавлена -30. Трубки не замерзшие. Вчера катался по московским пробкам туда-обратно порядка 5 часов, уж оттаяло бы.
Это контакты подрулевого переключателя (но у меня дорестайл) или мембрана все же подмерзла? Почему тогда обе щетки включаются?
Что ни у кого не было такого?  :(
Пройдет ли эта штука с потеплением? А то морозы еще долго, а ехать сейчас перед НГ к дилеру это полдня терять точно, может и смысла нет.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1621 : Декабрь 20, 2012, 15:54:15 pm »
0

Что ни у кого не было такого?  :(
Пройдет ли эта штука с потеплением? А то морозы еще долго, а ехать сейчас перед НГ к дилеру это полдня терять точно, может и смысла нет.
Скорее всего замерз моторчик или клапан на нем, загоните в теплое место, может на паркинг подземный
Потом жидкая она может сверху а внизу лед в бачке,
Скорее всего что то где то замерзло, это надо смотреть, трудно поставить диагноз не видя машины и неисправности, а то что вы катаетесь целый день то бачек не разморозится так, он в крыле стоит
ВадимЗ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1622 : Декабрь 20, 2012, 16:09:53 pm »
0

Скорее всего замерз моторчик или клапан на нем, загоните в теплое место, может на паркинг подземный
Потом жидкая она может сверху а внизу лед в бачке,
Скорее всего что то где то замерзло, это надо смотреть, трудно поставить диагноз не видя машины и неисправности, а то что вы катаетесь целый день то бачек не разморозится так, он в крыле стоит
Потому и не еду дилеру мозг высасывать, может просто замерзло. Отмерзнет и заработает. Не буду выглядеть дураком.
А вот почему щетки и спереди и сзади срабатывают, вот вопрос? Так надо  :)?
Ecstasy
  • Full Member

• Russian Federation Город пробок и колец

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1623 : Декабрь 20, 2012, 18:08:22 pm »
0

Ну вот сегодня уже проверил нормально и при -18  брызгает почти до верха стекла,на скорости тоже нормально) проверил после того,как машина уже прогрелась спустя 10 минут,сразу как сел не проверял)) покупайте просто напросто нормальную незамерзайку и если залита плохая,то там хорошо кстати видно,что в нижнем левом углу бачка желеобразная каша,видно,когда бачок почти пуст.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1624 : Декабрь 20, 2012, 21:25:57 pm »
0

а смысл лить незамерзайку комнатной температуры из дома?! %)
сейчас практически у всех есть видеорегистратор ,скиньте сюда видео. Как брызгает на "холодную;горячую" и на скорости. Чисто спортивный интерес у меня :)
Так написал же выше, что скорее всего жидкости мало, воздух попал - замерзло. Из дома (магазина), что бы долить и пролить.
Смысл от видео-то? :) Вот купил сегодня метанол, ручкой раз 15 качал, пока на все стекло брызгать не начало. А было у меня чуток до этого жидкости, так на зад замерзло все нафиг, потом пробило, сейчас все просто офигительно!
А мерять на трассе и в пробке насколько высоко брызгает, так это утопия, ведь никто еще потоки воздуха не отменял на трассе и их отсутствие в пробке ;) Ясен перец на трассе при 90км вода ниже литься будет ;)
ПС Вы же можете посмотреть на подпись мою. 3,8 я со своим вагоном. И я могу на все 100% сказать, что я ничего еще в авто не менял (ВООБЩЕ), лампы ближнего и колодки не берем, какие моторчики, какие бубны для "писалок"? Просто один раз надо купить дешевую гадость и радоваться :D
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 21:30:20 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #1625 : Декабрь 21, 2012, 00:09:32 am »
0

Так написал же выше, что скорее всего жидкости мало, воздух попал - замерзло. Из дома (магазина), что бы долить и пролить.
Смысл от видео-то? :) Вот купил сегодня метанол, ручкой раз 15 качал, пока на все стекло брызгать не начало. А было у меня чуток до этого жидкости, так на зад замерзло все нафиг, потом пробило, сейчас все просто офигительно!
А мерять на трассе и в пробке насколько высоко брызгает, так это утопия, ведь никто еще потоки воздуха не отменял на трассе и их отсутствие в пробке ;) Ясен перец на трассе при 90км вода ниже литься будет ;)
ПС Вы же можете посмотреть на подпись мою. 3,8 я со своим вагоном. И я могу на все 100% сказать, что я ничего еще в авто не менял (ВООБЩЕ), лампы ближнего и колодки не берем, какие моторчики, какие бубны для "писалок"? Просто один раз надо купить дешевую гадость и радоваться :D
моему 4.2 и на первом году сдох мотор омывателя. Я не стал парить мозг себе от общения с дилерами. Рядом со мной нет нормального. А тащиться хз куда ... И не стал покупать дерьмонасос от киа. За те же $ я купил насос и сопутствующие детали от нормальной машины и переделал. Так вот в про сравнение в пробках согласен. А вот на скорости насосик сида отдыхает,это я помню. Вот по этому и просил видео ,посмотреть что вас там устраивает...
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1626 : Декабрь 21, 2012, 23:49:08 pm »
0

моему 4.2 и на первом году сдох мотор омывателя. Я не стал парить мозг себе от общения с дилерами. Рядом со мной нет нормального. А тащиться хз куда ... И не стал покупать дерьмонасос от киа. За те же $ я купил насос и сопутствующие детали от нормальной машины и переделал. Так вот в про сравнение в пробках согласен. А вот на скорости насосик сида отдыхает,это я помню. Вот по этому и просил видео ,посмотреть что вас там устраивает...
Спойлер сообщениe cкрыто:
мммм, видео сниму завтра (на телефон, ну уж как получится, (для чистоты экперимента это будет в 4 часа дня)  ну в HD 1080 ;)), потерпите :) Завтра обещают -23, во и проверю жидкость за 120 рублей.
Ну УВЕРЕН, что не не срабоают форсунки, Могу 5000 баксов поставить :) Метанолка на -20 плохо работает.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
ВадимЗ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1627 : Декабрь 27, 2012, 14:55:30 pm »
0

Здравствуйте, господа.
Тапками не кидать. Полдня читаю форум. У многих моя проблема была, но однозначно точного ответа никто так и не сказал.
Рычажок тянем на себя, мотор омывателя молчит, щетки передняя и задняя махают по 3 раза. Включаем задний омыватель, мотор жужжит, щетка работает, жидкости нет.
В бачке вроде жидко, незамерзайка -20 и добавлена -30. Трубки не замерзшие. Вчера катался по московским пробкам туда-обратно порядка 5 часов, уж оттаяло бы.
Это контакты подрулевого переключателя (но у меня дорестайл) или мембрана все же подмерзла? Почему тогда обе щетки включаются?

Отвечу сам себе, ибо на улице 0 и оттаяло там что-то сегодня утром.
Рычаг на себя, моторчик молчит, щетки работают, но задняя перестала (хотя еще накануне вечером, махала). Включаю задний омыватель, моторчик жужжит, не брызжет,  постепенно пробилось, потекло.
Как пробилось сзади, пошло и спереди.
Проблема оттаяла, все спасибо.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1628 : Декабрь 27, 2012, 15:27:09 pm »
0

Отвечу сам себе, ибо на улице 0 и оттаяло там что-то сегодня утром.
Рычаг на себя, моторчик молчит, щетки работают, но задняя перестала (хотя еще накануне вечером, махала). Включаю задний омыватель, моторчик жужжит, не брызжет,  постепенно пробилось, потекло.
Как пробилось сзади, пошло и спереди.
Проблема оттаяла, все спасибо.

так вам давно уже ответили, или не читали?     
« Ответ #1637:
ВадимЗ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1629 : Декабрь 28, 2012, 10:21:50 am »
0

так вам давно уже ответили, или не читали?     
« Ответ #1637:
Читал, конечно. Просто ждал примерно такого ответа: "Не парься, у меня была точно такая же фигня прошлой зимой, оттаяло и прошло. Там мудреная электроника, заставляющая при замерзшей мембране вращать и заднюю щётку тоже."  :)
А то я начитался про подрулевой переключатель и занервничал.
agricola
  • Full Member

• Ukraine Запорожье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia ceed pro 2.0
« Ответ #1630 : Июль 23, 2013, 22:01:40 pm »
0

Купил машину б/у с нерабочим омывателем лобового. Когда надоело это безобразие, решил все-таки помацать моторчик, т.к. он не жужал. Перед снятием колеса решил снять трубку идущую к форсунка и оказывается моторчик жив. Это не может не радовать. Заказал в Эмиратах 2 форсунки, разбирать впадлу  B)   
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #1631 : Июль 24, 2013, 14:01:17 pm »
0

Заказал в Эмиратах 2 форсунки, разбирать впадлу

возможно шланг где то слетел....у меня на прошлой машине так было, зимой левая форсунка слабо брызгала, правая же молчала, открыл капот, шланг слегел....
agricola
  • Full Member

• Ukraine Запорожье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia ceed pro 2.0
« Ответ #1632 : Июль 26, 2013, 20:50:04 pm »
0

ничего не слетало. просто внутри форсунки пружинка закоксовалась и без операции ее судьба в топку...
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #1633 : Июль 29, 2013, 10:05:28 am »
0

без операции ее судьба в топку...

что за операция, они ж вроде как неразборные ?!
agricola
  • Full Member

• Ukraine Запорожье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia ceed pro 2.0
« Ответ #1634 : Август 29, 2013, 18:41:38 pm »
0

зато разрезные
Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →