А у меня брызгалки глючат — если задняя брызгалка еще замерзшая, а передняя уже оттаяла, а пытаешся брызгать задней — то начинает сифонить через переднюю. Изначально такого не было… В чем может быть дело? Устраняется ли это по гарантии??? Машине менее года.
Еще до того, как омываетль начал глючить — качество его работы крайне не устраивало. У брата субарик импреза, купили с ним одинаковую незамерзайку одновременно в одном месте. У него и в -22 брызгает без проблем. У меня в -14 уже не брызгает, передок начинает брызгать уже на полдороги до работы. Если на улице -22 — то не брызгает вообще. Незамерзайка может и не самая лучшая, заявлена до -30, полбутылки незамерзайки вожу в багажнике, так вот за ночь, когда на улице -22 основательно промерзнув, незамерзайка в бутылке остается жидкой. Соотв-нно и в бачке омывателя — тоже жидкая. Но не брызгает она у меня хоть убей. У брата на субарике брызгает. Форсунки у него без подогрева…
Что мне вообще в такой ситуации делать? Я так понимаю — это общая беда всех сидов и по хорошему лечится заменой автомобиля на автомобиль другой марки? Машина на гарантии. Колхозить что-либо врдяли получиться. Могу только к офицалам поехать, будет ли толк?