Вопросы эксплуатации > Diesel
Долго крутит...(((
py3at1y:
--- Цитата: Lyu-Sha от Июнь 25, 2014, 08:35:31 am ---Вообщем поменяю весь фильтр в сборе, потом тогда отпишусь... Прошла у меня эта проблемка или нет! Удачи на дорогах! ;)
--- End quote ---
ок жду ответа ;)
Lyu-Sha:
--- Цитата: py3at1y от Июнь 25, 2014, 08:47:16 am ---
ок жду ответа ;)
--- End quote ---
Вообщем поменяла я в субботу фильтр в сборе...
Результат: НЕТ его!!! Все так же и ничего не поменялось!(((
Даже исправленная НОВАЯ лягушка так же качает как и раньше, и продавить ее можно без проблем. Единственное что сократилось - это момент накачивания...раньше после 10 и выше раз твердела, сейчас после 5 раз и выше твердеет. Нет эффекта "камня"...(((
Что теперь менять? Или как быть то дальше? ((
Mobimaster:
--- Цитата: Lyu-Sha от Июль 07, 2014, 08:32:29 am ---Вообщем поменяла я в субботу фильтр в сборе...
Результат: НЕТ его!!! Все так же и ничего не поменялось!(((
Даже исправленная НОВАЯ лягушка так же качает как и раньше, и продавить ее можно без проблем. Единственное что сократилось - это момент накачивания...раньше после 10 и выше раз твердела, сейчас после 5 раз и выше твердеет. Нет эффекта "камня"...(((
Что теперь менять? Или как быть то дальше? ((
--- End quote ---
Промывайте форсунки, в каком нить бош сервисе.
Lyu-Sha:
--- Цитата: Mobimaster от Июль 07, 2014, 08:42:48 am ---Промывайте форсунки, в каком нить бош сервисе.
--- End quote ---
У меня форсунки новые стоят!
Я эту машину на ноги можно сказать поставила, когда предыдущий владелец ее почти убил.
Добавлено позже: [time]Июль 07, 2014, 09:03:52 [/time]Я уже и не знаю, что в ней еще поменять чтобы она заводилась нормально...((
Добавлено позже: Июль 07, 2014, 09:05:53 amА может быть что топливный насос в баке забился? Может его поменять или почистить?
Крутит то она хорошо, только вот схватывает через n-ое количество раз...((
L_e_x_x:
Насоса в баке нет, вот сеточки почистить стоит, может забились грязью.
Регулятор давления на топливной рампе возможно виноват, у меня не заводилась на горячую, ошибок никаких не было.
Навигация
Go to full version