Вопросы эксплуатации > Diesel

Долго крутит...(((

<< < (6/20) > >>

Alex007:

--- Цитата: py3at1y от Июнь 24, 2014, 15:33:09 pm ---мне говорили, если она держит то ее не продавить ,а  у меня продавить можно чутку посильнее нажав!!! Вот я и спрашиваю у кого как, возможно ее продавить?

--- End quote ---
Ну продавить можно, только двумя большими пальцами и с большим усилием...
Добавлено позже: Июнь 24, 2014, 16:13:03 pm
--- Цитата: Lyu-Sha от Июнь 24, 2014, 17:02:11 pm ---31972-44002
--- End quote ---
Такой не подойдет, ну заколхозить конечно можно, но зачем? Купи в сборе, там уже и лягушка и подогрев и фильтр...
31924-3A800 - это датчик температуры топлива на фильтре, зачем он тебе?
Тебе нужен 31911-2H900 это фильтр в сборе!
p.s.
Посмотри внимательно на фильтр, там на подогрев(черный кружок) идет фишка, вот глянь, нет ли вокруг нее подтеков...

Lyu-Sha:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 24, 2014, 16:06:34 pm ---Ну продавить можно, только двумя большими пальцами и с большим усилием...
Добавлено позже: [time]Июнь 24, 2014, 16:13:03 [/time]Такой не подойдет, ну заколхозить конечно можно, но зачем? Купи в сборе, там уже и лягушка и подогрев и фильтр...
p.s.
Посмотри внимательно на фильтр, там на подогрев(черный кружок) идет фишка, вот глянь, нет ли вокруг нее подтеков...

--- End quote ---

Я в эти выходные ездила в сервисный центр меняла фильтр топливный и отчетливо помню что там все везде было сухо и нигде ничего не подтекало... (думала может его поменяю и лучше будет с заводом) После замены я увидела подтеки на двух таких фишках?! И такое ощущение, что они как то не правильно этот фильтр одели или просто я до этого не обращала на это внимание... Сам фильтр видно, когда он установлен?!

Alex007:

--- Цитата: Lyu-Sha от Июнь 24, 2014, 16:45:08 pm ---Я в эти выходные ездила в сервисный центр меняла фильтр топливный и отчетливо помню что там все везде было сухо и нигде ничего не подтекало... (думала может его поменяю и лучше будет с заводом) После замены я увидела подтеки на двух таких фишках?! И такое ощущение, что они как то не правильно этот фильтр одели или просто я до этого не обращала на это внимание... Сам фильтр видно, когда он установлен?!

--- End quote ---
Пф..., все как-то в кучу... После замены могли и пролить... А вообще это известная проблема с просачиванием топлива через фишку, из-за этого система становится негерметична и топливо уходит... Фильтр под кожухом, но верхнюю и нижнюю часть видно...

py3at1y:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 24, 2014, 16:06:34 pm ---Ну продавить можно, только двумя большими пальцами и с большим усилием...
Добавлено позже: [time]Июнь 24, 2014, 16:13:03 [/time]Такой не подойдет, ну заколхозить конечно можно, но зачем? Купи в сборе, там уже и лягушка и подогрев и фильтр...
p.s.

--- End quote ---
ну а мне говорили что нельзя, значит норм у меня с усилием я и продавливал:))))(Двумя пальцами)
 Я то думал не реально:)
Думаю все равно заменить заодно и фильтр махну(тем более он с лягухой идет) и цена 2 рубля перед зимой махну:))

Lyu-Sha:

p.s.

--- End quote ---

Вообщем поменяю весь фильтр в сборе, потом тогда отпишусь... Прошла у меня эта проблемка или нет! Удачи на дорогах! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version