Вопросы эксплуатации > Diesel
Долго крутит...(((
py3at1y:
--- Цитата: Lyu-Sha от Июль 07, 2014, 09:02:37 am ---У меня форсунки новые стоят!
Я эту машину на ноги можно сказать поставила, когда предыдущий владелец ее почти убил.
Добавлено позже: [time]Июль 07, 2014, 09:03:52 [/time]Я уже и не знаю, что в ней еще поменять чтобы она заводилась нормально...((
Добавлено позже: [time]Июль 07, 2014, 09:05:53 [/time]А может быть что топливный насос в баке забился? Может его поменять или почистить?
Крутит то она хорошо, только вот схватывает через n-ое количество раз...((
--- End quote ---
лезь в бак(ради интереса) у меня было забито, но заводилась с пол обората
Про лягушку понял, что вата спб за инфу
Если интересно можешь читать как я чистил
http://www.drive2.ru/l/1661935/
Добавлено позже: Июль 07, 2014, 10:07:24 am
--- Цитата: L_e_x_x от Июль 07, 2014, 10:04:07 am ---Насоса в баке нет, вот сеточки почистить стоит, может забились грязью.
Регулятор давления на топливной рампе возможно виноват, у меня не заводилась на горячую, ошибок никаких не было.
--- End quote ---
я вот тоже думаю на регулятор но его менять геморно (или я ошибаюсь) И как он то норм заводит то глючит что ли?
Lyu-Sha:
--- Цитата: L_e_x_x от Июль 07, 2014, 10:04:07 am ---Насоса в баке нет, вот сеточки почистить стоит, может забились грязью.
Регулятор давления на топливной рампе возможно виноват, у меня не заводилась на горячую, ошибок никаких не было.
--- End quote ---
Как насоса нет?! А это что тогда: 31110-1H800?)
Stormbringer:
У меня две одинаковые машинки с такими дизелями как на Сиде. Одна с полоборота заводится, другая с пятого-шестого. Пробеги, годы выпуска примерно одинаковы. Заморочился этой разницей в запуске ... пару ночей не спал, думал. Стал перставлять с одной на другую, всё что можно переставить своими руками (датчики, фильтры и т.п). Эффект - ноль. Вобщем, переболел этим. Так всё и оставил, не заморачиваюсь, езжу как есть. :) Тем более, что та машинка, которая дольше заводится, на литр почти экономнее и шустрее тянет. Такая была история в начале года. beer
Добавлено позже: Июль 07, 2014, 10:19:38 am
--- Цитата: Lyu-Sha от Июль 07, 2014, 11:10:40 am ---это что тогда: 31110-1H800?)
--- End quote ---
Это на другом двигателе, 2 литра который.
Lyu-Sha:
--- Цитата: py3at1y от Июль 07, 2014, 10:05:54 am ---лезь в бак(ради интереса) у меня было забито, но заводилась с пол обората
Про лягушку понял, что вата спб за инфу
Если интересно можешь читать как я чистил
http://www.drive2.ru/l/1661935/
Добавлено позже: [time]Июль 07, 2014, 10:07:24 [/time]я вот тоже думаю на регулятор но его менять геморно (или я ошибаюсь) И как он то норм заводит то глючит что ли?
--- End quote ---
Спасибо за ссылочку) особенно за номерок сеточки - закажу и поменяю)
Stormbringer:
Так называется в каталоге этот номер "топливный насос". На самом деле в баке Вашего авто там только топливоприёмник (сеточка). Подкачивающий насос на этой модели не установлен.
Навигация
Go to full version