Вопросы эксплуатации > Diesel
Долго крутит...(((
Mobimaster:
Когда заводите не замечали дым есть? Двигатель не троит? секунды 2-5
Alex007:
--- Цитата: Lyu-Sha от Июнь 24, 2014, 14:25:59 pm ---А как у вас лягушка? Твердая как "камень"? )
--- End quote ---
Если раз примерно 10 накачать, то твердеет, не как камень конечно, но как .... вполне))
Lyu-Sha:
--- Цитата: Mobimaster от Июнь 24, 2014, 14:42:54 pm ---Когда заводите не замечали дым есть? Двигатель не троит? секунды 2-5
--- End quote ---
Когда завожу - дыма нет. Разок правда было такое что дым пошел, но не более...и то будто одним порывом так плюнул этот дым и все. Дым замечала только на высоких оборотах, когда например на обгон иду.
Двигатель чисто работает.
Только во время самого запуска, после длительной прокрутки схватывает тяжело, будто потрясывает машину, но именно в сам запуск.
Добавлено позже: Июнь 24, 2014, 15:29:09 pm
--- Цитата: Alex007 от Июнь 24, 2014, 15:04:45 pm ---Если раз примерно 10 накачать, то твердеет, не как камень конечно, но как .... вполне))
--- End quote ---
У вас с пол оборота заводится с такой лягушкой?
И какое ваше мнение, дк какая она должна быть на самом деле эта лягушка?
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 24, 2014, 15:04:45 pm ---Если раз примерно 10 накачать, то твердеет, не как камень конечно, но как .... вполне))
--- End quote ---
мне говорили, если она держит то ее не продавить ,а у меня продавить можно чутку посильнее нажав!!! Вот я и спрашиваю у кого как, возможно ее продавить?
Lyu-Sha:
На форуме нашла что ребята приобретают и ставят лягушки отдельно, не обязательно брать весь фильтр в сборе (арт. 31972-44002 - подойдет ли нам такой?)
А в Экзисте на мой вопрос приобрести лягушку они мне предлагают вот это: 31924-3A800 - но это выключатель подогрева топлива или это и есть ЛЯГУХА?!... млин, млин, млин (((( я вся в смутах...
Навигация
Go to full version