kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Купил, теперь хвалюсь...
ReadS:
--- Цитата: Devil_Driver от Сентябрь 04, 2014, 23:25:15 pm ---когда едешь прямо всё норм, но выезжать задом...
--- End quote ---
Во всех перечисленных мною сидел и сравнивал как раз задний обзор.
У меня машины были - коротышки - Нива, Гетц, Калина. Говорили мне, учись ездить по зеркалам, вот теперь расплачиваюсь, привыкаю :(
А кому - то (вижу) это дается легче значительно и быстрей. От человека зависит. Физиология.
killowat:
думаю, автомобиль отличный!
Добавлено позже: Сентябрь 22, 2014, 13:42:52 pmотличная покупка!
АлександрШ:
--- Цитата: Vanek76 от Июнь 18, 2014, 11:07:16 am ---А, если "понтовыми" лепестками перед обгоном поработать? то и 2ух секундной задержки не будет
--- End quote ---
Кроме того, лепестки незаменимая вещь при длинных горных спусках. Два или три щелчка - и машина весь спуск проходит на одной передаче и тормозит двигателем. Прикоснулся к педали газа - принудительное торможение отключается и машина помчалась вперед...
Alex3622:
--- Цитата: Devil_Driver от Сентябрь 04, 2014, 21:00:19 pm ---На самом деле отзыв зачётный. Я свой сид купил 1.5 года назад проехал 30000 км.На комплектацию как у вас денег не хватило, но я уже и не жалею.У меня комфорт на мкпп, хетч. Плюсы: тёплый руль, круиз,блюпуп,фрешка, доп. эл. отопитель, поворотные фары, просторный салон и ещё не много мелочей. МИНУСЫЫЫ: материал сидений(летом как на коже зад мокрый,велюр лучше), лифт сидений не держит(болезнь), обзорность плохая, двигатель 129 задушенных л.с. (я ржу.Тянет на 100 не более), задняя подвеска вообще никакая (пружины слабые,нужно ставить от св), лкп переднего бампера царапается по моему даже от сбитых жуков, радио ловит плохо, стёкла дистанционно не поднимаются(элементарно), датчик топлива не корректен. И это ещё не всё. Короче скажу, что второй раз этот автомобиль я не купил бы (За 680000)
Пэ.Сэ. Ребята вы покупали своих сидов за 800-1000000 т.р. не жалко? А можно было купить камри 2-х литровую(не пустую). Извиняюсь если кого нибудь обидел но Корея далека от Японии как Раша от Кореи
Добавлено позже: [time]Сентябрь 04, 2014, 21:03:23 [/time]Парни не ведитесь на опции, покупайте автомобиль а не ненужный понтовый хлам
--- End quote ---
По поводу Ваших минусов:
1.Сиденья практически везде жаркие летом (многое зависит от комплекции, не путать с комлектацией)
2. У меня лифт работает корректно.
3.Обзорность нормальная (плохая в танке или БТРе если сидели в них)
4.Лошадей хватает, ведь это атмосферник. Хотите спорт, купите с турбиной любое авто.
5.При покупки надо понимать, что берете не полноценный универсал! Смотрите ТТХ.
6.ЛКП - да плохое. Думаю, что это не только проблема КИА. Краска портится от жуков в гранитном панцире, все остальные без последствий.
7.Радио меня устраивает.
8.Датчик более чем корректен (ездил до остатка 50 км по компу и не встал из-за отсутствия топлива)
Перед покупкой надо понять, что Вы хотите приобрести. Вы же не слепой котёнок были когда выбирали?. И потом что бы не писать, что машина говно, покупайте себе машину по средствам и своим пожеланиям! Удачи и всех благ!
Alex666:
--- Цитата: Alex3622 от Октябрь 08, 2014, 21:12:22 pm ---По поводу Ваших минусов:1.Сиденья практически везде жаркие летом (многое зависит от комплекции, не путать с комлектацией)2. У меня лифт работает корректно.3.Обзорность нормальная (плохая в танке или БТРе если сидели в них)4.Лошадей хватает, ведь это атмосферник. Хотите спорт, купите с турбиной любое авто.5.При покупки надо понимать, что берете не полноценный универсал! Смотрите ТТХ.6.ЛКП - да плохое. Думаю, что это не только проблема КИА. Краска портится от жуков в гранитном панцире, все остальные без последствий.7.Радио меня устраивает.8.Датчик более чем корректен (ездил до остатка 50 км по компу и не встал из-за отсутствия топлива)Перед покупкой надо понять, что Вы хотите приобрести. Вы же не слепой котёнок были когда выбирали?. И потом что бы не писать, что машина говно, покупайте себе машину по средствам и своим пожеланиям! Удачи и всех благ!
--- End quote ---
Добавить нечего! Ёмко, мудро... аплодисменты, занавес rulezz
Навигация
Go to full version