kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Купил, теперь хвалюсь...
A.M.:
В машине всё устраивает в салоне комфортно , мощности двигателя хватает, ездЮ отдыхаю. akkord Да,немного бывает шумновато но это всё асфальт и резина.
Проблема или нет?
Как только стрелка спидометра подает до 40 км происходит как бы подтормаживание двигателем , небольшой толчёк в перёд.На сиде 10 года такого не наблюдалось. :(
Alex641:
"8. ABS - в который раз убеждаюсь что система говно. Готов спорить. Летом при наличии гребёнки на дороге при торможении включается ABS, а при наличии впереди машины считай, что ты у него в жопе."
Столкнулся на днях с этим явлением.Если бы была машина впереди въехал бы ей в зад. На сухом асфальте перед перекрестком небольшой переход нового асфальта и старого. В этот момент торможу, включается ABS и я лечу на перекресток. Хорошо никого не задел.Неприятно. На первом сиде такого не было.Вопрос как исправить работу системы ABS.
AlexSoft09:
--- Цитата: Alex641 от Июль 15, 2015, 15:59:18 pm ---Столкнулся на днях с этим явлением.Если бы была машина впереди въехал бы ей в зад. На сухом асфальте перед перекрестком небольшой переход нового асфальта и старого. В этот момент торможу, включается ABS и я лечу на перекресток. Хорошо никого не задел.Неприятно. На первом сиде такого не было.Вопрос как исправить работу системы ABS.
--- End quote ---
Уважаемый, а я то тут причем? Это не моя цитата! punish Исправьте, пожалуйста.
Alex641:
--- Цитата: AlexSoft09 от Июль 15, 2015, 16:14:10 pm ---Уважаемый, а я то тут причем? Это не моя цитата! punish Исправьте, пожалуйста.
--- End quote ---
Исправил.:)
А по существу вопроса нечего добавить?
AlexSoft09:
--- Цитата: Alex641 от Июль 15, 2015, 16:51:16 pm ---Исправил.:)
А по существу вопроса нечего добавить?
--- End quote ---
резко и сильно нажимайте на тормоза.
Навигация
Go to full version