kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Купил, теперь хвалюсь...
AlexSoft09:
--- Цитата: Vanek76 от Июнь 18, 2014, 10:20:43 am ---Лёш, у нас на jd подрулевые лепестки на автомате... ими можно скорости переключать. Когда надо быстро обогнать можно кик нажать(газ в пол) но, тогда автомат на пониженную с задумкой переключает, или подрулевым лепестком сбросить 1-2 скорости вниз и без провалов уйти на обгон.
--- End quote ---
ууу... действительно "понтовые" :D
fox-live:
У меня с этих "Понтов" шланг сдернулся от давления башенного в АКПП)))))) И ехал потом на эвакуаторе к ОД подтягиваться по гарантии.
Devil_Driver:
На самом деле отзыв зачётный. Я свой сид купил 1.5 года назад проехал 30000 км.На комплектацию как у вас денег не хватило, но я уже и не жалею.У меня комфорт на мкпп, хетч. Плюсы: тёплый руль, круиз,блюпуп,фрешка, доп. эл. отопитель, поворотные фары, просторный салон и ещё не много мелочей. МИНУСЫЫЫ: материал сидений(летом как на коже зад мокрый,велюр лучше), лифт сидений не держит(болезнь), обзорность плохая, двигатель 129 задушенных л.с. (я ржу.Тянет на 100 не более), задняя подвеска вообще никакая (пружины слабые,нужно ставить от св), лкп переднего бампера царапается по моему даже от сбитых жуков, радио ловит плохо, стёкла дистанционно не поднимаются(элементарно), датчик топлива не корректен. И это ещё не всё. Короче скажу, что второй раз этот автомобиль я не купил бы (За 680000)
Пэ.Сэ. Ребята вы покупали своих сидов за 800-1000000 т.р. не жалко? А можно было купить камри 2-х литровую(не пустую). Извиняюсь если кого нибудь обидел но Корея далека от Японии как Раша от Кореи
Добавлено позже: Сентябрь 04, 2014, 21:03:23 pmПарни не ведитесь на опции, покупайте автомобиль а не ненужный понтовый хлам
ReadS:
--- Цитата: Devil_Driver от Сентябрь 04, 2014, 22:00:19 pm ---обзорность плохая,
--- End quote ---
Мне действительно интересно, а в какой машине сейчас обзорность лучше? Корсе, солярисе, Астре, Rav 4, Рио? Что автопром уплыл в сторону дизайна, а не функциональности, это да.
--- Цитата: Devil_Driver от Сентябрь 04, 2014, 22:00:19 pm ---лкп переднего бампера царапается по моему даже от сбитых жуков
--- End quote ---
Лучшая перепокраска была у моего первого Ваза. В 3 слоя тиккурилы поверх грунтовки. Толщина краски всех тачек в микронах, это у Т-34 снаряды отскакивали. У знакомого Мондео 4, передний бампер весь в разного размера даже не сколах краски, а как бы весь в коррозии. А знаю другой Мондео 4 - бампер без единого скола. Дело не в машине.
--- Цитата: Devil_Driver от Сентябрь 04, 2014, 22:00:19 pm ---датчик топлива не корректен.
--- End quote ---
Датчик более корректен, чем на 2 предыдущих машинах.
Другое дело, главный косяк относится вообще к автопрому - чем раньше грешил ВАЗ, тем отличаются теперь все - сломаться может что угодно и когда угодно. Вот это главная печалька. Цены растут, а качество наоборот.
Devil_Driver:
--- Цитата: ReadS от Сентябрь 04, 2014, 22:06:25 pm ---Мне действительно интересно, а в какой машине сейчас обзорность лучше? Корсе, солярисе, Астре, Rav 4, Рио? Что автопром уплыл в сторону дизайна, а не функциональности, это да. Лучшая перепокраска была у моего первого Ваза. В 3 слоя тиккурилы поверх грунтовки. Толщина краски всех тачек в микронах, это у Т-34 снаряды отскакивали. У знакомого Мондео 4, передний бампер весь в разного размера даже не сколах краски, а как бы весь в коррозии. А знаю другой Мондео 4 - бампер без единого скола. Дело не в машине.Датчик более корректен, чем на 2 предыдущих машинах.
Другое дело, главный косяк относится вообще к автопрому - чем раньше грешил ВАЗ, тем отличаются теперь все - сломаться может что угодно и когда угодно. Вот это главная печалька. Цены растут, а качество наоборот.
--- End quote ---
когда едешь прямо всё норм, но выезжать задом... 8(
У моего брата новый форд експлорер, так там за передними стойками реально человека можно не увидеть
Навигация
Go to full version