Совершенно верно.
Есть два пути из Миасса: через Кундравы и через Челябинск по объездной.
1. Через Челябинск по объездной.
Всё просто: едите по М5, потом видите указатель на Троицк вправо перед виадуком и вылетаете на Троицкий тракт. Дорога хорошая. Осложнают трассу только фуры и гайцы.
2. Через Кундравы (Варламово).
Т.е. едите на Кундравы (на Уйское), потом сворчачиваете налево до Варламово. перед Варламово направа на Чуксу и дальше прямо выходите на Пласт. На виадуке налево на Южноуральск (через мост, после моста по кольцу на Южноуральск).
У Южноуральска я вас встречу.
Гайцев нет и в помине. Машин в выходные тоже. Будете ехать одни. НО. Не доезжая Варламово на дороге выбоины встречаются причем конкретные. Придется быть бдительным и тормозить.
После Варламово дорога просто жуть. Её там типа ремонтируют. Местами больше 40 не проедишь. В основном на 80 можно двигаться. Это участок где-то 20 км.
2 путь короче километров на 20. И спокойней в плане отсутствия встречных машин и гайцев.
Так что решайте.
Из Челябинска:
Едите на Троицк (по Торицкому тракту) Проехав железнодорожный переезд (у Красногорска) знайте, что скоро сворачивать.
Перед виадуком через Железную дорогу будет свороток налево на Синий Бор и Хомутинино. Вот тут то я вас и планирую встретить.
Если че, то ехать надо прям на Хомутинино. Ошибиться по этой дороге трудно. А там по указателям на санаторий Урал.
Дикий пляж не доезжая до санатория направо.
В общем решайте и сказжите кто как поедит чтоб мне соориентироваться вас встретить.
Да ещё одно НО. Я наверное буду уезжать и приезжать. Хочу жену привезти на пару часиков а потом обратно. Это будет красиво выглядеть? У меня дочь болеет ведь.