Долго и давно планировалась наша новая встреча, и вот все-таки она состоялась

К полудню на сворот к Хомутинино прибыли три СИДа: я, Сар и avalev
Озеро и место отдыха выбирали прям на ходу - а может быть, тут остановимся, или может быть там - огромный выбор!!!

))) В итоге приехали на Пески (песчаный карьер с теплой и чистой водой), народу на выбранной площадке поначалу было немного (хотя Игорь говорил, может туда, где потише - наверно он не видел ту картину, которую вижу я каждый жаркий день на Касаргах, где вообще нет свободной площадки более 5 кв.м.)))
Остановились, достали запасы и туристический паек, купальное обмундирование и в заплыв!!! Вода чудесная, дно - один песок, краааасооотааа!!!
Шашлычок, замаринованный avalev'ым - вкусснаааа!!!!

свиной балычок, мягкий, нежный, вкусный.... люди, завидуйте!!!

Рядом - сплошная романтика, сенокос и стоги сена, фотки на фоне которых должны быть любезно предоставлены семьей avalev'ых...
Играли в волейбол, мячик почему-то всегда стремился сперва искупаться, потом обязательно упасть в песок, в итоге все были в песке с ног до головы и после волейбола - снова купацца!
В общем, отдохнули замечательно, спасибо Игорю за экскурсию, Саше - за шашлык и мне - за компанию!
PS ждали-ждали пополнение поСИДелки, а никто и не прибыл, осталась целая кастрюля шашлыка.... эээх...