не богохульствуй! А ежели ты, в священном храме выражёвываться будешь, то я тебе им в глаз зафигачу
еси тока в Подольске Спойлер сообщениe cкрыто: не, ну если вы соберётесь в Мытищах, то даже извинюсь
А если я доеду до Ули, это считается?
Считается... Что ж, если он не хочет, заставлять никого не будем...Тогда встреча 8 мая, Аня как раз тоже может в этот день
считается если шашлыки состоятся с клубнями, запланированные заранее А просто доехать тебе до Маруси можно и в Развилку, и тебе ближе и ей удобнее lolжелезно 8? Даёшь гарантию???
железно 8? Даёшь гарантию???
Фото пришлем как доказуху? А может воспользуемся его щедрым предложением? Приедем как королевишны, наедимся
Во ты ж меня не видел
я и не собираюсь, это вы всё Мытищами бредите.... хотя как раньше уже и не будет никогда...Где все то?
а мне то чего придумывать? Это не у меня свет клином сошёлся на шашлыках в Мытищах Разве в Бутово плохо собирались? Или Мытищи теперь юг? И самое главное, хрен вы там соберётесь и кого соберёте, уже проходили.... разве теперь шо назло мне А если серьёзно, то на кой ляд собирать народ на шашлык там, если все мы живём на юге? И Вредина, кстати, щас тоже
Приветы!
Ивааааан!!!!!! Ты тут?