и я об этом жеа без беседки никак? таки и в Мытищах её нет....вернёмся к началу разговора: уже не так давно пытались, даж девушка Елена обещала сама мяса закупить и приготовить, только компания нужна была... напомни ка мне, вы собрались? Не? А причины то какие были?Так шо где и кого я подначиваю? Обоснуй
Женька, ты малешко путаешь Изначально планировалась не клубная вылазка с шашлыками и т.д , было предложение для тех кому нефиг делать просто пересечся. Но у всех были дела. Откликнулись только Сашка, Аня и Уля. И то не сошлись в датах. Потом раздули(не мы) до шашлыков. Про большую клубную вылазку речи не было. Ибо она уже назначена на 14 в Туле. Не срастется, так не срастется. Чего подначивать то? Ты же добрый у нас
Про формат " шашлыки " я начала поднимать вопрос. Вроде как если тусим, то хоть чем займём руки- рот А так изначально , да, Танюха кинула клич просто пересечься ... Так сказать спонтанно... Но наш с Саньком график разсинхрон с общим ..
И это меня он еще Врединой зовет Сам вредничает похлеще моего
Это он для вида Мы же его знаем
Но как говорится, если с нами решишь , разбавить нашу женскую чайную церемонию , думаю никто против не будет) Да и если вдруг надумаем по мясу, будешь бережно для нас его готовить ,а мы те нальём " чай по- крепче ")
Эт атмосферный столб ему давит, нарно ) и Юпитер видать в Венере )) в общем чуток Женек капризничает.. Видать видеть нас хочет неимоверно
А некоторым противопоказано рот чем-то съестным занимать, ибо итактолстая
Завлекалочка?
Хорошего человека должно быть много! Да и как я говорю, не все любят на досках скакать) на вкус и цвет фломастэры разные !! Я ж не с задом общаться еду, а с человеком!! Поэтому мне пофих!!
Ну чтоб Женек подобрел) а то совсем плохо парню, на своих рычит