форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-4 (60000) "Автотемп", м.Тульская (Москва) + вопросы по стоимости

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-4 (60000) "Автотемп", м.Тульская (Москва) + вопросы по стоимости  (Прочитано 2260 раз)
Лыс
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 230000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет!
На днях делал ТО-4 (60 тыс.км), Kia CEED ED 1.6 бензин АКПП
Делал у официалов в http://www.avtotemp.ru/
Приемщик Пирский Андрей.

Записывался на 03.06.14, оставил авто накануне 02.06.14 в 18:00, в тот же вечер авто ушло в работу. Сутра отзвонились, рассказали что да как, все работы согласовали. Слушал внимательно, подписи ставил осознанно, суммы сходятся... но все-равно создается впечатление что что-то впарили. Машину забирал вечером 03.06.14, хотя готова была уже в обед.

Заявленная стоимость - 10 558р. (на 04.06.14) (http://www.avtotemp.ru/to/)
Сняли 11 145р. мол цены изменились а информацию (на сайте и на стенде в салоне) еще не успели обновить.
С учетом всех дополнительных работ отдал 23 213р.

Под спойлером акты по ТО:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Сумма конечно интересная. Не совсем понятно, что означает строчка "прочее в руб от 15.12.13" в табличке с "заказчиком" и "плательщиком". В сервисной книжке конечно поставили отметку "наличие дефектов кузова: нет", я не спорил, думая о вмятинах и царапинах. Но когда почитал повнимательнее про гарантию на кузов в сервисной книжке, что-то заставило меня сомневаться, что такие отметки ставить нельзя если имеются повреждения ЛКП не по вине водителя, например коррозия. Если такая коррозия имеет место быть (не ясна только степень) и поставлена отметка о проведении ТО, то тут я уже обратиться не могу, если я правильно понимаю. Только на следующем ТО.

Однако трещины, царапины и сколы, однако, указаны как потенциально-опасные места. Об этом должно быть внесено в сервисную книжку. В течении месяца после уведомления, я как бы должен обратиться к дилеру для проведения за свой счет ремонта. Тогда на что распространяется гарантия!? KIA несет гарантийные обязательства по ЛКП кузова, но хозяин делает все за свой счет?
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2014, 16:26:37 pm от Лыс »
kirill86
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

« Ответ #1 : Июнь 04, 2014, 16:42:27 pm »
0

Заняться вам не чем %) за обслуживание сида платить такие деньги, хотя дело конечно ваше! Кто вам мешал расходники хотя бы свои купить? Погорячились вы в общем! Если уж самому вера не позволяет ковыряться в своей машине, то обратились бы в сторонний сервис, а у ОД сделали бы только то что положено по ТО-4, какой смысл было менять у них лампочки, шпильки, колодки и т.д.? По ЛКП не очень понятны ваши вопросы, радуйтесь что печать поставили, а то поставили бы пометку что имеются косяки и надо их устранять, почему вы решили что сколы и царапины вам должны красить по гарантии?
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2014, 17:30:05 pm от kirill86 »

УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #2 : Июнь 04, 2014, 20:33:56 pm »
0

Как мне "нравится" этот развод на лампочки... %) Сразу две ближнего света Н7 сгорели, а человек ездил и не замечал что они не горят..., хорошо что на ТО приехал, и добрый дилер увидел и заменил их за 2000рэ rulezz
Вот только работа по замене габариток в счёте указана, а не ближнего света..., ну да ладно, запутались, бывает, меняют же всем подряд кто приезжает, не уследишь...
А ещё забыли чёта регулировку света фар в счёт добавить.., ну как же так... целых 800рэ профукали!  :D

Замена шпильки, чистка/обслуживание суппортов тоже под вопросом...
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2014, 20:47:23 pm от УхоJor »
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #3 : Июнь 05, 2014, 08:46:07 am »
0

да уж, развод еще тот, 23 тыщи за ТО - это ахтунг!!! одни колодки передние 4300, в эксисте фрикса комплект на перед и зад вместе дешевле раза в полтора стоит...
Лыс
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 230000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Подходит ТО-5, спасибо за скромное но очень полезное внимание к моей теме, впредь буду предусмотрительнее  rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-4 (60000) "Автотемп", м.Тульская (Москва) + вопросы по стоимости

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся