Блин, кто столкнется с заменой. Там все в принципе все просто, меняется без напрягов за час, с пивасиками и перекурами. Это не геморройная цепь с ее приколами по разбрасыванию половины мотора
НО! Есть одна тонкость - зацепы натяжного ролика надо ставить во второй колодец, а не в первый. А то мне как поначалу машина досталась от официалов, долго не мог понять чтож машина воет, то не воет.
А оказалось, что эти чайники перепутали, поставили в верхнюю выточку. Поэтому натяжка сразу слетала со всей регулировки (хоть урегулируйся), и ремень все время перетянут. Отчего воет ролик, и все остальное.
И этот момент по сути нигде не указан, сколько букварей я не перечитал, пришлось доходить своим умом. Стоять должен вот так - и натяжка работает в штатном режиме и ГРМ соответственно ведет себя тихо.
И да, и в оригинале идет Гейтс, если кому то интересно. Но дороже. А просто гейтс вроде как чутка подешевше.
ЗЫ. Помпа до сих пор стоит родная, не тарахтит и не капает, поэтому вот прям менять каждые 90 тыщ ну смысла я не вижу. Тем более она у нас висит на отдельном ремне.