форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Вирус в аське

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Вирус в аське  (Прочитано 5451 раз)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #45 : Июнь 23, 2008, 09:52:35 am »
0

Уже сказали на офф. сайте аськи, что это их проделки - для улучшения контакта с пользователями (или что-то вроде). Продвигают они свой icq-клиент)))
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #46 : Июнь 23, 2008, 09:53:03 am »
0

У меня QIP......Уходила в пятницу - все нормально было и никакого вируса не было... Пришла сегодня - не включается :'(  пишет, что не верный пароль  punish  Что теперь? Значит всё, забыть о ней? :'(
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #47 : Июнь 23, 2008, 12:57:19 pm »
0

В корпоративной сети непроходимые фаерволы!
 rulezz
А дома через акаду со свистом пролез…  fire!
Удавил из контактов. Пароль сменил на всякий случай.
На следущее утро о5!
Просто удавил, пароль (9 знаков, буквы и немного цифер) не менял.
Пока работает. Аккаунт аси 1 и тот же на работе и дома.
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #48 : Июнь 23, 2008, 13:35:10 pm »
0

Вот уже который раз с моего выключенного компа моим друзьям по аське приходит сообщение типа: "Посмотри тут это интересно: :) "и дается ссылка на некий сайт, который не всегда открывается!?  Мой комп во время отправления этого сообщения был выключен ОДНОЗНАЧНО!
Сегодня мне и моим коллегам пришло такое-же сообщение от другого нашего общего друга, в момент, когда его комп был выключен!
Что это было? Как с ним бороться и ващще? 8( Видимо кто-то влезает в тело  асек, пока нас нет и фулюганит.
Поймаю-ухи надеру! punish

Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #49 : Июнь 23, 2008, 14:45:21 pm »
0

У меня QIP, пока всё ОК rulezz

StanisLove
  • Гость
« Ответ #50 : Июнь 23, 2008, 15:04:01 pm »
0

Вот уже который раз с моего выключенного компа моим друзьям по аське приходит сообщение типа: "Посмотри тут это интересно: :) "и дается ссылка на некий сайт, который не всегда открывается!?  Мой комп во время отправления этого сообщения был выключен ОДНОЗНАЧНО!
Сегодня мне и моим коллегам пришло такое-же сообщение от другого нашего общего друга, в момент, когда его комп был выключен!
Что это было? Как с ним бороться и ващще? 8( Видимо кто-то влезает в тело  асек, пока нас нет и фулюганит.
Значит получается они воруют пароли для того, что бы потом заходить от имени существующего пользователя. Там у них естественно высвечивается список контактов. По этим контактам и начинаю всякий спам разносить.
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #51 : Июнь 23, 2008, 16:10:15 pm »
0

да написали что это не вирус а системный сбой - ну что до сих пор воду мутить

через контак в аське вирусы не передаються - только если вам файл придет или сцылка

да и вконце концов - вирусы лечаться - 90% обнаруживают антивирусы - если что переустановка винды ( ставте линукс если хотите стирильности - там меньше заразы)
а пороли - да кому нужны ваши пороли контакты и почтовые адреса - только спамерам и да недоброжилателям ( ревнивый муж) - ставте чуть более сложные пороли ( а не лена81), не сохраняйте их в буфере и в конце дня удаляйте кукис
и будет вам счастье
бумц
ixti
  • Sr. Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Июнь 23, 2008, 16:13:47 pm »
0

а и еще есть чудесные програмы антиспам-боты -
а от спама имейте два ящика - один для форумов и общественно пользования другой личный который только для друзей ( самый приличный ящик с антиспамом на гмайл.ком и яндек.ру - рамблер.ру, майл.ру и остальное атстой)

простые правила и не будет спама ни вирусов от спама

неграмотных юзеров надо  fire! fire! fire! и наказывать спамом
бумц
Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• кошка
« Ответ #53 : Июнь 23, 2008, 16:55:24 pm »
0

Любопытно все это - в QIP у меня это контакт есть, а в ICQ, при наличии двух номеров, этот контакт отсутствует! Выборочно? И у мужа в аське ничего не появилось....

qip и icq используют одну базу - нафига обе программы?

и зачем иметь три номера - конспирация ?  B) B) B) B)

так получилось! Аську выбивало постоянно, а qip нормально работает и пользуюсь только им. :)
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
ixti
  • Sr. Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 23, 2008, 17:49:26 pm »
0

Любопытно все это - в QIP у меня это контакт есть, а в ICQ, при наличии двух номеров, этот контакт отсутствует! Выборочно? И у мужа в аське ничего не появилось....

qip и icq используют одну базу - нафига обе программы?

и зачем иметь три номера - конспирация ?  B) B) B) B)

так получилось! Аську выбивало постоянно, а qip нормально работает и пользуюсь только им. :)

да я понимаю что так получилось
один номер для друзей и мужа
другой для любовников
третий для сброда разного спамящего

у меня тоже так    :D :D :D
бумц
Александр Львович
  • Hero Member

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #55 : Июнь 23, 2008, 19:31:06 pm »
0

Значит получается они воруют пароли для того, что бы потом заходить от имени существующего пользователя. Там у них естественно высвечивается список контактов. По этим контактам и начинаю всякий спам разносить.
За неделю до события на несколько секунд аська затупила и вывалилось сообщение, что под моим именем работает другой компьютер. Я вышел из аськи, вошел вновь, все встало на место. Виш-бы, я об этом и забыл-бы если потом не эти сообщения!?
А ящиков у меня штук шесть. Те, что свечу, там мусору до кучи, те, что для своих... -очень редко что-то залетает.

Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #56 : Июнь 23, 2008, 20:45:16 pm »
0

"Чужой юзер", неожиданно появившийся в контакт-листах очень многих пользователей, на самом деле является частью системы отладки новой версии ICQ. После того, как появление в контакт-листах загадочного номера 12111 посеяло панику в рунете, официальное сообщение появилось на сайте ICQ. [14:07]<- "Новое имя пользователя ''ICQ System'' мы добавили в Ваш контакт-лист в рамках процесса перехода к новой, более совершенной версии ICQ6. Этот новый контакт нужен для того, чтобы улучшить коммуникацию с нашими пользователями. Мы заверяем: вы по-прежнему можете спокойно наслаждаться беседой с каждым и повсюду", - говорится в сообщении.
Александр Львович
  • Hero Member

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #57 : Июнь 24, 2008, 10:05:59 am »
0

Это официальная версия http://www.vz.ru/society/2008/6/23/180196.html

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #58 : Июнь 24, 2008, 10:21:45 am »
0

У меня QIP......Уходила в пятницу - все нормально было и никакого вируса не было... Пришла сегодня - не включается :'(  пишет, что не верный пароль  punish  Что теперь? Значит всё, забыть о ней? :'(
Что,и в безопасном режиме не входит? Это же типа другая проблема,у меня и всех моих знакомых вылечилась переходом в безопасный режим.
StanisLove
  • Гость
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Вирус в аське

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся