форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Вирус в аське

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Вирус в аське  (Прочитано 5423 раз)
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #15 : Июнь 20, 2008, 13:13:15 pm »
0

:( не восстанавливается с сервера icq.com... мыло есть... млин, жестко....

номер рабочей аси ваще некрасивый, волноваться можете все.... и от клиента (qip или jimm) ваще не зависит...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #16 : Июнь 20, 2008, 13:14:59 pm »
0

от клиента (qip или jimm) ваще не зависит...

От клиента (программки, посредством которой вы общаетесь), будь то QIP, ICQ, JIMM, Miranda и пр. распространение напасти не зависит!
Проблема системная.
StanisLove
  • Гость
« Ответ #17 : Июнь 20, 2008, 13:15:15 pm »
0

Пароль только из одних цифр взламывается простым перебором за 1 секунду. Делайте пароль из комбинации цифр и букв, желательно ещё использовать символы ! @ % ^

А было бы интересно создать тему про то, кто себе, какие пароли придумывает, но кто будет их раскрывать всем?! :)
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Июнь 20, 2008, 13:19:50 pm »
0

используйте генератор поролей
бумц
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #19 : Июнь 20, 2008, 13:31:40 pm »
0

любопытная ситуация: ася не работает, но с моим паролем в нее можно зайти, но она не подключается, а с любым другим неверным паролем вообще не заходит... как понять? ваши предположения?
наш систадмин грит, что скорее всего это с асечного сервера что-то, может работы какие, а не взлом...
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #20 : Июнь 20, 2008, 13:36:06 pm »
0

это не взлом - жди
бумц
StanisLove
  • Гость
« Ответ #21 : Июнь 20, 2008, 13:44:25 pm »
0

наш систадмин грит, что скорее всего это с асечного сервера что-то, может работы какие, а не взлом...
Сисадмины только за редким исключением бывают отличные специалисты и безотказные люди, а так обычно они как раз подобными фразами и отмазываются, типа это у них там…
Надеюсь не обидел тут кого?!
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #22 : Июнь 20, 2008, 13:50:40 pm »
0

нее, Димка у нас хороший, и никогда не отказывает )) так что не все систадмины одинаковые... как в принципе и все остальные люди/специалисты...
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #23 : Июнь 20, 2008, 13:54:29 pm »
0

омг
это воровство красивых намеров а не конкретно ваших так что если у вас кривой номер то можно не волноваться

юзайте кип а не аську - в нем меньше дыр

юзайте хотябы буквенно цифровой пороль хотябы из 7 символов ( почти все бруты перебирают макс 6 символов)

сохраните свой список контактов в файл (  в кипе есть функция) и не напрягайтесь за свой номер - своровали - региструем новый, востанавливаем список контактов из файла, пишем всем контактам "Превед, это я МЕДВЕД! :)" и юзаем дальше новый номер

+1

у меня пароль 10 символов :) юзаю квип ) номер вроде красивый, но пока жив :) да и вобще на днях зарегил случайно еще один красивый номер! :D
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Марьянка
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #24 : Июнь 20, 2008, 14:01:56 pm »
0

и у меня тоже!  sux
Мячты сбываются.....
StanisLove
  • Гость
« Ответ #25 : Июнь 20, 2008, 14:12:24 pm »
0

нее, Димка у нас хороший, и никогда не отказывает )) так что не все систадмины одинаковые... как в принципе и все остальные люди/специалисты...
Тогда предайте огромный привет Димке и мои извинения за "ошибку в адресе" :)
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 14:14:11 pm от StanisLove »
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #26 : Июнь 20, 2008, 14:13:42 pm »
0

Этот контакт у мужа просил авторизации... сам добавиться не смог видимо :D а у меня нету ничего :) пока 8(
LCJ
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Кофе внутривенно
« Ответ #27 : Июнь 20, 2008, 14:17:50 pm »
0

встречаются в нете слухи о рекламе некоего фильма, типа режиссер таким образом что-то пытался отрекламировать...
 правда говорят, что из контакт листа пропадают пара-тройка контактов...
вот и не знаю чему верить 8[
StanisLove
  • Гость
« Ответ #28 : Июнь 20, 2008, 14:20:07 pm »
0

это воровство красивых намеров а не конкретно ваших 
Ну не знаю. У нас у начальника так же вдруг пароль оказался неверный (пришлось ему новый номер аси завести), но номер у него был вполне посредственный. И к тому же его старый номер у меня до сих пор в листе висит, вроде никто им не пользуется. Так что это был просто вред!
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 14:22:26 pm от StanisLove »
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #29 : Июнь 20, 2008, 14:22:51 pm »
0

Товарищи.

Вот инфа

Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked (<Особенно вреден>). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked (<Особенно вреден>).

Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме <Особенно вреден>, пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимая всей неизбежность и безвыходности проблем глобализации.

Ролик снимался на студии Бекмамбетова "Базелевс". На съемки ролика и клипа суммарно было потрачено около 30-40 тысяч долларов.
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Вирус в аське

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации