форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Как полностью разобрать заднюю дверь ?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Как полностью разобрать заднюю дверь ?  (Прочитано 3974 раз)
maksimka@
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

Снял обшивку ,снял  обшивку ,под обшивкой . Стоит железка ,на всю дверь ,открутил все болты ,а она не снимается . На этой железке крепится стекло . Нужно добраться до моторчика . Задняя дверь не закрывается   при постановке на охрану . Центральный замок не закрывает эту дверь .Перед этим закрывала ,но звук такой был протяжный ,как-будто с трудом это делает .  Я думаю моторчик сдох . Ещё вопрос как его можно проверить ,220 вольт же не присоединишь к нему .  B) B)
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #1 : Май 30, 2014, 01:39:08 am »
0

посреди этой железки есть два больших круглых отверстия.
опусти/подними стекло так, чтобы в этих отверстиях показались крепления стекла к стеклоподъемнику.
открути их, вытащи через верх стекло , а дальше пойдет
удачи
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #2 : Май 30, 2014, 08:02:14 am »
0

посреди этой железки есть два больших круглых отверстия.
опусти/подними стекло так, чтобы в этих отверстиях показались крепления стекла к стеклоподъемнику.
открути их, вытащи через верх стекло , а дальше пойдет
удачи
на задней двери не так. во-первых, отверстие одно с резиновой заглушкой, опускаешь стекло пока не появится в нем болт, болт этот под отвертку, подбираешь нужную ответртку, откручиваешь болт. во-вторых, стекло не вытаскивается пока не открутишь направляющие, чтобы этого не делать, поднимаешь стекло вверх, фиксируешь скотчем, после опускаешь подъемник и вытаскиваешь алюминиевую вставку предварительно отключив все разъемы и отсоеденив проводку от алюминия.
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 08:04:01 am от Rus190 »
maksimka@
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Май 31, 2014, 13:24:51 pm »
0

на задней двери не так. во-первых, отверстие одно с резиновой заглушкой, опускаешь стекло пока не появится в нем болт, болт этот под отвертку, подбираешь нужную ответртку, откручиваешь болт. во-вторых, стекло не вытаскивается пока не открутишь направляющие, чтобы этого не делать, поднимаешь стекло вверх, фиксируешь скотчем, после опускаешь подъемник и вытаскиваешь алюминиевую вставку предварительно отключив все разъемы и отсоеденив проводку от алюминия.

Сегодня  был в сервисе . Достался мне электрик ,который так и не смог снять эту алюминиевую фиговину. Короче он всё потестил и приговорил движок замка  менять в сборе . А хреновину эту алюминиевую собрался снимать ,высверливая 2 клёпки . Я ему говорю что вроде должно и так сниматься ,без высверливания . Так он такое мне задвинул .
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #4 : Июнь 01, 2014, 13:34:24 pm »
0

Сегодня  был в сервисе . Достался мне электрик ,который так и не смог снять эту алюминиевую фиговину. Короче он всё потестил и приговорил движок замка  менять в сборе . А хреновину эту алюминиевую собрался снимать ,высверливая 2 клёпки . Я ему говорю что вроде должно и так сниматься ,без высверливания . Так он такое мне задвинул .
скачай руководство по ремонту http://narod.yandex.ru/disk/13888865000/KIA%20CEE%60D%202007%20-%20.djvu.html, найди разбор задней двери и ткни этого умника в книжку, не надо там ничеговысверливать
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Как полностью разобрать заднюю дверь ?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации