форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто нибудь благодарил менеджеров?

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Кто нибудь благодарил менеджеров?  (Прочитано 5240 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #30 : Июнь 30, 2008, 21:36:30 pm »
0

или они чересчур добрые люди  :)
Кстати они реально добрые и хорошие люди rulezz

вот и развращаем друг друга, таким образом, получается.
каждый должен делать свое дело, за свою зарплату/проценты/пр., и делать его хорошо.
А вы можно подумать никогда не давали взяток, допустим Гайцам? Или вы у нас принципиально честный человек? (без обид)
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Июль 01, 2008, 00:37:37 am »
0

Официанту чаевые - нормально, а продавцу авто в салоне - странно... punish
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #32 : Июль 01, 2008, 10:06:40 am »
0

случайно, не "илья" ли?
с коврами и прочими допами они там явно что-то мухлюют...
и сигналку продали мне тыр за 11, с установкой, а я в инете нарыл, что она 2,5 стоит всего.
нехило ж тогда установка стоит у них...
О... Точно... Он самый!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #33 : Июль 01, 2008, 10:15:24 am »
0

Эти две вещи несравнимы. Официант устраиваясь на работу, расчитывает свой доход как оклад + чаевые. Это с давних времён пошло.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
gadzila
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Химки М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #34 : Июль 01, 2008, 10:23:33 am »
0

А чем официант заслужил чаевые????
Дал бы ты ему на чай если бы он суп на тебя разлил???
У него также есть зарплата как и у менеджеров. %)
Я думаю всё зависит от того как обслужили!!!! punish
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #35 : Июль 01, 2008, 10:34:25 am »
0

Я думаю всё зависит от того как обслужили!!!! punish

Джон Стейнбек: «Я был тогда еще мальчишкой, вот отец как-то вывел телку и говорит мне: отведи к быку, ее надо обслужить. Я отвел. И с тех пор как услышу про обслуживание, так думаю - кто же тут кого?»
gadzila
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июль 01, 2008, 10:41:04 am »
0

Эти две вещи несравнимы. Официант устраиваясь на работу, расчитывает свой доход как оклад + чаевые. Это с давних времён пошло.
[/quote]

так если бы суп оказался на тебе, ты дал бы на чай??? :D
Мимолет
  • Гость
« Ответ #37 : Июль 01, 2008, 10:44:17 am »
0

Я своему манагеру гипсовый бюст на родине пообещал. Не получилось.
Буду лить в бронзе.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Июль 01, 2008, 10:57:37 am »
0

так если бы суп оказался на тебе, ты дал бы на чай??? :D
[/quote]
а я не говорю, что я одобряю чаевые официанту, а тем более, что их даю  :P
Но раз уж повелось давать, то пусть дают, типа традиция. Но нафига это вводить повсеместно?
ГАИшнику после составления протокола чаевых не даёте? Это же его работа, и он сделал её? Или вы даёте "чаевые" до составления протокола? :D

Почему-то в нашей стране мировоззрение кривое. Во всём мире считается, что если человек хорошо сделал свою работу, то так и должно быть. Если у нас хорошо сделал свою работу, то это воспринимается как что-то сверестественное и нужно обязательно "отблагодарить". Откуда это?
Кстати эта "благодарность" бывает разной. Часто благодарят, чтобы "навести мосты" и заиметь своего человека. Вот это бесит втройне. Вечно наши люди обосабливаются, пытаются приподнять себя перед другими. А иногда просто, в знак благодарности, что тоже не есть гуд. Может человеку нельзя принимать подарки, служебное положение такое, и он не знает что делать - обижать отказом как-то неудобно, или принять - получив по "шапке".
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
gadzila
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июль 01, 2008, 11:07:03 am »
0

Почему-то в нашей стране мировоззрение кривое. Во всём мире считается, что если человек хорошо сделал свою работу, то так и должно быть. Если у нас хорошо сделал свою работу, то это воспринимается как что-то сверестественное и нужно обязательно "отблагодарить". Откуда это?
Кстати эта "благодарность" бывает разной. Часто благодарят, чтобы "навести мосты" и заиметь своего человека. Вот это бесит втройне. Вечно наши люди обосабливаются, пытаются приподнять себя перед другими. А иногда просто, в знак благодарности, что тоже не есть гуд. Может человеку нельзя принимать подарки, служебное положение такое, и он не знает что делать - обижать отказом как-то неудобно, или принять - получив по "шапке".

[/quote]
Ты слишком глубоко капнул.
Скажу проще, пркупатели которые приехали ко мне и перед этим проехали по всей москве и их везде пытались обмануть, и покупают у меня машину без допа и перед этим звонят и спрашивают - правда ли я продам им а/м без допа и это подтверждается.
Такие покупатели благодарят и советуют своим друзьям и близким.
И знаешь я не вижу в этом ни чего плохого.
просто ты один из тех кто не любит благодарить и с этим надо согласится! B)
"Надо быть проще и народ к тебе потянется"
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

« Ответ #40 : Июль 01, 2008, 12:19:43 pm »
0

Кстати они реально добрые и хорошие люди rulezz
[/quote]
ненаказуемо!  :) вот бы все так друг другу относились, и всё всегда было бы в мире классно! rulezz

[/quote]
А вы можно подумать никогда не давали взяток, допустим Гайцам? Или вы у нас принципиально честный человек? (без обид)
[/quote]
никаких обид - приходилось, конечно, каюсь: не далее, как 2 недели назад за мной эскорт с мигалками увязался... обошлось, в результате.
понятно, как.
"принципиально честный"... не знаю, это другим судить.
но правил стараюсь не нарушать, и ездить так, чтобы не мешать никому, вот только получается не всегда...
« Последнее редактирование: Июль 01, 2008, 12:22:02 pm от lopski »
gadzila
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июль 01, 2008, 12:51:54 pm »
0

Уважаемые сидоводы!!!!!!
предлагаю закрыть данную тему в связи с тем , что каждый из нас предерживается своей точки зрения! И к тому правильно или нет благодарить менеджеров решит каждый для себя сам!!!! beer
Так или иначе мы все купили СИДЫ и это хорошо!!
Давайте может пеерскочим на другую тему!!!!! B)

Например "  ГИБДД  В ЖИЗНИ СИДОВОДОВ"
ProCeedSW
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июль 02, 2008, 11:46:51 am »
0

Вот это подборочка!!!! Нет слов :-$ Тошно читать. Собралась кучка неудачников, пытающихся опровдать свою жабу. Да ненадо манагером, ваших подачек, Действительно они зарабатывают нормальные деньги. Вы, как я посмотрю сдесь заряжаитесь и  идете в автосалон, как на войну. И получаете логичный отпор, потаму как менеджер, это прежде всего человек, с чувством собственного достоинства. А работа его заключается, продавать. А ваш выбор купить или не купить. Понять немогу в чем развод? Где то проскочило, что типо бесит когда манагер бегает перед клиентом который заказал кучу допа а к вам Игнор? Так все правильно, Можно подумать вы на работе за спасибо работаете, С этого клиента он получит бабки, это греет душу. А вы радуйтесь собственной экономии, вам что еще нужно было?
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Июль 02, 2008, 11:59:54 am »
0

Вот это подборочка!!!! Нет слов :-$ Тошно читать. Собралась кучка неудачников, пытающихся опровдать свою жабу. Да ненадо манагером, ваших подачек, Действительно они зарабатывают нормальные деньги. Вы, как я посмотрю сдесь заряжаитесь и  идете в автосалон, как на войну. И получаете логичный отпор, потаму как менеджер, это прежде всего человек, с чувством собственного достоинства. А работа его заключается, продавать. А ваш выбор купить или не купить. Понять немогу в чем развод? Где то проскочило, что типо бесит когда манагер бегает перед клиентом который заказал кучу допа а к вам Игнор? Так все правильно, Можно подумать вы на работе за спасибо работаете, С этого клиента он получит бабки, это греет душу. А вы радуйтесь собственной экономии, вам что еще нужно было?
Не, лучше конечно переплатить 50%-100% за допы, чтобы их криво установили, но главное чтобы манагер был доволен.  lol
Вы из какого автосалона?
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #44 : Июль 02, 2008, 12:03:28 pm »
0

Не, лучше конечно переплатить 50%-100% за допы, чтобы их криво установили, но главное чтобы манагер был доволен.  lol
Вы из какого автосалона?
Наверное из Фаворита или Инкома :D
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто нибудь благодарил менеджеров?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации