kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area

Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT

<< < (13/22) > >>

PROlite:

--- Цитата: karamba от Май 26, 2014, 15:17:29 pm ---И GT - не совершенен, но стремится к этому)))

--- End quote ---

Как?

Trener:

--- Цитата: karamba от Май 26, 2014, 15:10:30 pm ---Почитайте на досуге http://www.topgearrussia.ru/cars/car-reviews/198554/31164204.html

--- End quote ---
И... где там ответ на поставленный вопрос? И чтобы вы знали, не лошади везут авто. В вашей же статье сплошные л.с. И потом, топ гир это далеко не панацея, никаких длительных тестов они не провели. Так..., лишь первостепенные мысли, в целом ни о чем.

karamba:

--- Цитата: Trener от Май 26, 2014, 15:40:44 pm ---И... где там ответ на поставленный вопрос? И чтобы вы знали, не лошади везут авто. В вашей же статье сплошные л.с. И потом, топ гир это далеко не панацея, никаких длительных тестов они не провели. Так..., лишь первостепенные мысли, в целом ни о чем.

--- End quote ---

Ответ звучит примерно таким образом, что ГТ не настолько хуже, насколько дешевле гольфа ГТИ. Спасибо, что рассказали мне о том, что движет автомобилем. Топ гир и вправду не панацея, так же как и авторевю или за рулем, так же как и мое мнение или Ваше. Они просто подтвердили мои догадки - версия ГТ у сида получилась очень неплохой. Она неплохо управляется, неплохо ускоряется, приятно выглядит. Большего для меня не нужно. Я на трек не выезжаю, хотя, уверен, что при желании на ней можно и по трассе погонять в удовольствие.

Trener:

--- Цитата: karamba от Май 26, 2014, 15:58:08 pm ---Ответ звучит примерно таким образом, что ГТ не настолько хуже, насколько дешевле гольфа ГТИ. Спасибо, что рассказали мне о том, что движет автомобилем. Топ гир и вправду не панацея, так же как и авторевю или за рулем, так же как и мое мнение или Ваше. Они просто подтвердили мои догадки - версия ГТ у сида получилась очень неплохой. Она неплохо управляется, неплохо ускоряется, приятно выглядит. Большего для меня не нужно. Я на трек не выезжаю, хотя, уверен, что при желании на ней можно и по трассе погонять в удовольствие.

--- End quote ---

%) %) %)

Извините, но вы то сами где именно с своих сообщениях видите ответ на вопрос? Еще раз повторю его:

--- Цитата: Trener от Май 26, 2014, 14:00:33 pm ---Вопрос заочным любителям Ceed GT, который на, что-то там претендует. Вот Opel OPC специалисты доводили до ума на Нюрбургринге (Нордшляйфе) и он реально настроен, а вот, где тестили и доводили Ceed GT?
--- End quote ---

karamba:

--- Цитата: Trener от Май 26, 2014, 16:08:00 pm --- %) %) %)

Извините, но вы то сами где именно с своих сообщениях видите ответ на вопрос? Еще раз повторю его:

--- End quote ---

Простите, мне казалось, что управляемость почти на уровне гти это важнее, нежели место тестов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version