kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area

Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT

<< < (12/22) > >>

ParboiL:

--- Цитата: Мурзилка от Май 26, 2014, 14:31:09 pm ---Может и в вропе это пихло в топах, но для России он не катит. Ездить на машине с вибрациями и рокотом я не хочу. И не надо мне писать про масло и топливо, у нас его нет ни масла ни топлива. Если КИА поставляет машины в России, то пусть будут добры хоть как-то их адаптировать под наши условия.

--- End quote ---
Вас никто не заставляет ездить на автомобилях KIA, раз они с вибрациями и рокотом. Вы вон выбрали Шкоду и на то явно есть свои обстоятельства. Просто не стоит утрировать ситуацию. Вот и все дела. Хочется вести диалог, а не впадать в крайности. Надеюсь на понимание  beer

karamba:

--- Цитата: Trener от Май 26, 2014, 13:00:33 pm ---Вопрос заочным любителям Ceed GT, который на, что-то там претендует. Вот Opel OPC специалисты доводили до ума на Нюрбургринге (Нордшляйфе) и он реально настроен, а вот, где тестили и доводили Ceed GT?

--- End quote ---

Почитайте на досуге http://www.topgearrussia.ru/cars/car-reviews/198554/31164204.html

k0tishe:

--- Цитата: Мурзилка от Май 26, 2014, 14:31:09 pm ---Может и в вропе это пихло в топах, но для России он не катит. Ездить на машине с вибрациями и рокотом я не хочу. И не надо мне писать про масло и топливо, у нас его нет ни масла ни топлива. Если КИА поставляет машины в России, то пусть будут добры хоть как-то их адаптировать под наши условия.

--- End quote ---

Нормальная машина,154 000 двухлитровый прошел и не тарахтел ;) и продался нормально rulezz

karamba:

--- End quote ---

ParboiL во многом прав. Вас же никто не заставляет ездить на таком сыром и недоделанном автомобиле. У моторов TSI тоже хватает проблем. И звуки разные при работе они издают и так далее. Нету в мире совершенства)) И GT - не совершенен, но стремится к этому)))

Hardcorrr:

--- Цитата: ParboiL от Май 26, 2014, 15:55:43 pm ---выбрали Шкоду и на то явно есть свои обстоятельства
--- End quote ---
старость :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version