kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT
Zooloose:
--- Цитировать (выделенное) ---Извините, но вы то сами где именно с своих сообщениях видите ответ на вопрос?
--- End quote ---
Спойлер сообщениe cкрыто: с пользователем karamba спорить бесполезно...проще перестать отвечать и он успокоится :) знаю его по другому форуму сида...
golden car:
Мурзилка, с каким пробегом ты продал свой автомобиль?
karamba:
--- Цитата: Trener от Май 26, 2014, 16:08:00 pm --- %) %) %)
Извините, но вы то сами где именно с своих сообщениях видите ответ на вопрос? Еще раз повторю его:
--- End quote ---
Надеюсь в немецком разберетесь. http://r.search.yahoo.com/_ylt=A9mSs2CcNINT9UYAeXUzCQx.;_ylu=X3oDMTE0ZTF2cW9hBHNlYwNzcgRwb3MDOQRjb2xvA2lyMgR2dGlkA1VJREVDMDFfMQ--/RV=2/RE=1401136413/RO=10/RU=http%3a%2f%2fpress.kia.com%2fde%2f-%2fmedia%2fpressmedia%2fgermany%2fpro%2520ceed%2f13_08_gt%2fpro_ceed%2520gt%2520pressetext%252008-13.pdf/RK=0/RS=M.X.p2Qb4nH05w9rAbX.QIvLZZg-
Там и про нюрбургринг и про автобаны и так далее.
Добавлено позже: [time]Май 26, 2014, 16:45:52 [/time]
--- Цитата: Zooloose от Май 26, 2014, 16:32:40 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто: с пользователем karamba спорить бесполезно...проще перестать отвечать и он успокоится :) знаю его по другому форуму сида...
--- End quote ---
Я вас тоже знаю по другому форуму и? Мы тут вроде ГТ обсуждаем.
Мурзилка:
--- Цитата: ParboiL от Май 26, 2014, 14:55:43 pm ---Вас никто не заставляет ездить на автомобилях KIA, раз они с вибрациями и рокотом. Вы вон выбрали Шкоду и на то явно есть свои обстоятельства. Просто не стоит утрировать ситуацию. Вот и все дела. Хочется вести диалог, а не впадать в крайности. Надеюсь на понимание beer
--- End quote ---
да я адекватен и вполне все понимаю. Был у меня Сид и первого поколения и ФЛ и я четко проследил, что поменяли, а что осталось как есть.
Trener:
--- Цитата: Zooloose от Май 26, 2014, 16:32:40 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто: с пользователем karamba спорить бесполезно...проще перестать отвечать и он успокоится :) знаю его по другому форуму сида...
--- End quote ---
Ага, понял, спасибо beer Так и сделаем.
Спойлер сообщениe cкрыто: Выходит, троллит мальчуган.
Смотрю ему самому нравится двинуть что либо, а потом самому же обсуждать.
Навигация
Go to full version