kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT
Мурзилка:
--- Цитата: karamba от Май 26, 2014, 00:06:54 am ---А чем она непрактичная? Я юзаю - меня устраивает. Отличий кроме, как количество дверей, с точки зрения практичности, не вижу. Объем багажника такой же, колесная база - такая же, крепления изофикс есть (у меня стоит сзади детское кресло - вожу дочку), задний диван складывается по частям (перевозил шкаф из икеи длиной 180 см - влезло без проблем с учетом того, что очень легко двигается пассажирское кресло вперед и складывается спинка, при этом за мной сидел еще пассажир). Так что это все предрассудки. Я когда в салоне работал (много марок продавал, в т.ч. Киа, Фолькс, Опель), то большинство людей отказывались от 3-дверок только по причине заблуждения, что они меньше. Т.е. люди всерьез полагали, что 3-дверный гольф меньше 5-дверного. Приходилось объяснять, что они заблуждаются. На парковке нужно двери аккуратнее открывать, но это касается и владельцев 5-дверок.
--- End quote ---
То есть ты любишь секс с затакиванием ребенка на задний ряд через все это узкое пространство? Я не говрил, что она меньше, я говорил, что она не удобна.
Добавлено позже: [time]Май 26, 2014, 10:33:47 [/time]
--- Цитата: Hardcorrr от Май 26, 2014, 00:29:15 am ---интересно, что бы ты сказал про 3-дверную шкоду %)
--- End quote ---
Тоже самое. Марка тут не причем, я рассуждаю про трехдверный кузов.
Добавлено позже: [time]Май 26, 2014, 10:35:44 [/time]
--- Цитата: ParboiL от Май 23, 2014, 20:16:18 pm ---Мурзилка По поводу надежности движков позволю с Вами не согласиться.
--- End quote ---
Можно со мной и не соглашаться, но с темами на форуме о неисправностях спорить бесполезно. И двигатель 1.6 и двигатель 2.0 подвержены адской вибрации на холостых, плюс появляющийся рокот после 60 тык. Это не нормально.
Добавлено позже: Май 26, 2014, 10:39:28 am
--- Цитата: ParboiL от Май 26, 2014, 09:09:29 am ---Про-Сид расчитан на аудиторию помоложе. Молодой парень, девушка без детей - самое то. Им задний ряд сидений редко нужен, а если понадобится, то возможность имеется. Про-Сид выглядит более ярко, более спортивно в отличии от обычного Сида. Два варианта одного авто для своей аудитории. И те и другие покупают - вот и ответ на вопрос "зачем Про-Сид". Для разнообразия :D У Opel Astra точно такая же петрушка. Есть Astra J, Astra GTS и Astra OPC.
--- End quote ---
У друзей Астра ЖТС, задние пассажиры воют от тесноты :(
karamba:
--- Цитата: Zooloose от Май 26, 2014, 10:20:59 am ---это я тоже не поддерживаю, не думайте что счас начну защищать его...не было б 1.4, пришлось бы брать 1.6 (и думаю не будь этого 1.4, то 1.6 в компл классик стоил бы дешевле нежели сейчас)...нужно кста прокатиться на 1.6, стоит ли переплачивать за него...
просто думаю что прошка будет большой кусок отхватывать от продаж про-GT...в моем представлении 3-х дверка - это авто с мощным мотором, более жесткой подвеской, ну и соответственно с более жестким кузовом...
--- End quote ---
GT, в целом, будет очень штучно продаваться. На то и ставка.
Добавлено позже: [time]Май 26, 2014, 11:30:05 [/time]
--- Цитата: Мурзилка от Май 26, 2014, 10:29:29 am ---То есть ты любишь секс с затакиванием ребенка на задний ряд через все это узкое пространство? Я не говрил, что она меньше, я говорил, что она не удобна.
--- End quote ---
Нет, я люблю секс с двумя женщинами))) А ребенка посадить назад, закрепить в детском кресле в 3-дверном киа сид у меня не вызывает проблем.
Добавлено позже: [time]Май 26, 2014, 11:31:49 [/time]
--- Цитата: Мурзилка от Май 26, 2014, 10:29:29 am ---У друзей Астра ЖТС, задние пассажиры воют от тесноты :(
--- End quote ---
Так астра GTC и теснее сзади, чем сид. Когда выбирал машину обратил на это внимание. Она еще и спереди мне менее удобной показалась. У меня еще никто не выл. Хотя ездили сзади и полные люди - за 120 кг.
Игорь Геннадьевич:
Да, трех дверка не практична, на ней таксовать неудобно... Зато подвезти девушку, и заняться с ней сексом (коль уж речь зашла) на заднем сидении намного удобней.
Согласен что большой сегмент аудитории будет потерян из-за отсуствия автомата — обращяю внимание что на прошках, большей части, ездят молодые женщины.
Не понимаю некоторых высказываний по поводу надежности или отсуствия ее....
Связь с темой достаточно аморфная.
Загляните в аналогичную тему двугодичной давности – пророчества что джидай ваабще покупать не будут (кстати, персонажи-пророки те же) и что в реале?
Мурзилка:
--- Цитата: karamba от Май 26, 2014, 12:27:12 pm ---Нет, я люблю секс с двумя женщинами))) А ребенка посадить назад, закрепить в детском кресле в 3-дверном киа сид у меня не вызывает проблем.
--- End quote ---
Сколько лет ребенку и какой вес?
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 26, 2014, 12:38:53 pm ---и что в реале?
--- End quote ---
Шкод А7 больше :D
ParboiL:
--- Цитата: Мурзилка от Май 26, 2014, 12:55:44 pm ---Шкод А7 больше
--- End quote ---
А Фордов Фокусов еще больше :D Вообще какой то глупый спор про трех vs пяти дверки. Раз человек выбрал такой кузов, значит он ему интересен. Выбор красноречиво говорит сам за себя. Одним удобно и практично, другим нет. Смысл навязывать свое понимание вопроса другим...
P.S. С удовольствием послушаю про цепной привод ГРМ в двигателях TSI :) Хотя нет. Это понятно и оффтоп в данной теме. Что же касается вибраций и рокота, то повторюсь. Если с утра до ночи сидеть в сартире, то может сложиться впечатление, что во всем мире такой воздух. Понимая это считаю разговор про надежность бессмысленным и бесперспективным, особенно в ракурсе данной темы.
Навигация
Go to full version