kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT
NRJ:
--- Цитата: karamba от Май 25, 2014, 12:43:02 pm ---Да, только вот тот же фольксваген или шкода продают у нас машины в основном с пакетами. Нормальные конфигураторы только и остались в Германии.
Добавлено позже: [time]Май 25, 2014, 12:46:58 [/time]Да и кстати, может быть Сеат и быстрее, и снаружи выглядит неплохо, и мотор хороший с точки зрения объем-мощность-эластичность-расход, но!!! Салон у нынешнего леона очень уныл и бюджетен. У октавии салон гораздо лучше. Я когда покупал сида зашел в салон сеат и не понял почему эта машина столько стоит. Теперь понимаю - в европе шкода это более дорогой бренд, чем сеат.
--- End quote ---
Если у шкоды будет интересные по внешнему виду авто-судовольствием возьму...в плане дизайна-ваще никак....и называют шкоды "пенсионеровозками"
Zooloose:
--- Цитировать (выделенное) ---Если у шкоды будет интересные по внешнему виду авто-судовольствием возьму...в плане дизайна-ваще никак....и называют шкоды "пенсионеровозками"
--- End quote ---
а мне шкода новая нравится, прежняя впрочем тоже-отличный авто для мужика, главы семьи...просто на имеющиеся 600 тыр шкоду не купить (та комплектация что выходит на эти деньги-это не автомобиль, а пародия)...а по теме-зачем тогда вообще нужен про-сид (не GT)?
karamba:
--- Цитата: Zooloose от Май 25, 2014, 20:53:10 pm ---а мне шкода новая нравится, прежняя впрочем тоже-отличный авто для мужика, главы семьи...просто на имеющиеся 600 тыр шкоду не купить (та комплектация что выходит на эти деньги-это не автомобиль, а пародия)...а по теме-зачем тогда вообще нужен про-сид (не GT)?
--- End quote ---
Для "городских мажориков" и никак иначе))) У меня встречный вопрос, а зачем нужен просто Сид?
Мурзилка:
--- Цитата: karamba от Май 25, 2014, 21:06:16 pm ---Для "городских мажориков" и никак иначе))) У меня встречный вопрос, а зачем нужен просто Сид?
--- End quote ---
Приятель с Акцент клуба еле продал просид. Ну никому не нужна не практичная машина.
karamba:
--- Цитата: Мурзилка от Май 25, 2014, 23:01:29 pm ---Приятель с Акцент клуба еле продал просид. Ну никому не нужна не практичная машина.
--- End quote ---
А чем она непрактичная? Я юзаю - меня устраивает. Отличий кроме, как количество дверей, с точки зрения практичности, не вижу. Объем багажника такой же, колесная база - такая же, крепления изофикс есть (у меня стоит сзади детское кресло - вожу дочку), задний диван складывается по частям (перевозил шкаф из икеи длиной 180 см - влезло без проблем с учетом того, что очень легко двигается пассажирское кресло вперед и складывается спинка, при этом за мной сидел еще пассажир). Так что это все предрассудки. Я когда в салоне работал (много марок продавал, в т.ч. Киа, Фолькс, Опель), то большинство людей отказывались от 3-дверок только по причине заблуждения, что они меньше. Т.е. люди всерьез полагали, что 3-дверный гольф меньше 5-дверного. Приходилось объяснять, что они заблуждаются. На парковке нужно двери аккуратнее открывать, но это касается и владельцев 5-дверок.
Навигация
Go to full version