kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area

Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT

<< < (7/22) > >>

ParboiL:
Мурзилка По поводу надежности движков позволю с Вами не согласиться. Хоть Вы и администратор технической ветки, но и пользователи интересующиеся вопросом не профаны в данном вопросе. Если сравнить с кол-вом проблем у тех же TSI, то корейские атмосферники просто ангелы, как и их гидротрансформаторные коробки передач в сравнении с DSG. Тот же Фордовый PowerShift доставляет больше проблем, чем корейские АКПП. Да, не идеальная подвеска, да есть свои особенности, но заявлять, что эти узлы ненадежные... Многие и выбирают корейцев именно из за достаточно беспроблемной связки двигатель и трансмиссия. А поломки у всех бывают, только нужно сравнивать процентно, а не потому, что есть сообщения. Я лично вижу как некоторые сидоводы уже давно перевалили за 60000 и никаких нареканий по данному пункту не имеют. ЛКП - как повезет. Читал неоднократно про облезание лака, про появление пузырей. Да, бывает. Но опять же далеко не у всех. Про тоже самое читал на форумах других марок. То, что недовольны рулежкой. Многих сидоводов читаю и впервые про это слышу. Опять же, рулежка не идеальна. Есть синтетика в управлении, на скорости ватность, но в целом вполне хорошо. Есть и местная, Ваша же тема, где можно посмотреть довольных и недовольных автомобилем. Сид далеко не идеален, но и не так страшен черт, как Вы его малюете :)

Trener:

--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 14:18:09 pm ---3) ЛКП-отличное.
--- End quote ---
:D Приезжай, разочаруешься моментально.

Почитал и не понимаю, чему люди восхищаются. Тем более, как видно активнее всего те, кто не с самыми богатыми комплектациями. Думаю, если бы у них был выбор машины из ценника в лям, вряд ли чел. в здравом уме всерьез бы рассматривал Сид GT, который к тому же только на МКПП.
Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:18:43 [/time]Без приставки GT некоторые гражданские версии сделают нового Сида на раз. В чем тогда прикол GT вообще не понятно.
Добавлено позже: Май 23, 2014, 21:19:19 pmВ противотуманках наверное и в заднем бампере  %)

NRJ:

--- Цитата: ParboiL от Май 23, 2014, 19:16:18 pm ---Мурзилка По поводу надежности движков позволю с Вами не согласиться...бла-бла-бла...

--- End quote ---
я тоже самое имел ввиду, только был краток :-)

--- Цитата: Trener от Май 23, 2014, 21:15:43 pm --- :D Приезжай, разочаруешься моментально.

Почитал и не понимаю, чему люди восхищаются. Тем более, как видно активнее всего те, кто не с самыми богатыми комплектациями. Думаю, если бы у них был выбор машины из ценника в лям, вряд ли чел. в здравом уме всерьез бы рассматривал Сид GT, который к тому же только на МКПП.
Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:18:43 [/time]Без приставки GT некоторые гражданские версии сделают нового Сида на раз. В чем тогда прикол GT вообще не понятно.
Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:19:19 [/time]В противотуманках наверное и в заднем бампере  %)

--- End quote ---
Куда приезжай?) На крутицкую?) вчера там был :-) -не разочаровался :-)
по поводу GT и его овощности и его ценника-скажу так, не такой уж и овощной-ето раз, ценник-да...лям дохрена конечно...но  
а как продается обычный сид в полном фарше за лям???? вот и я говорю что своя ниша будет у машинки....
для меня доказательством была......МОЯ ЖЕНА  8(
Смотрели видос про сеат лион-ноль эмоций:сидит даже бровью не поведет, а я сижу кипятком писаю...  :mmmm:
показал ей GT: она"вааааааааау какая клёвенькая!!?!?!?" :ohyeah:
...
...
...
:ohno:  :ohno: :ohno:  shoot  

karamba:

--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 13:51:05 pm ---Имхо это проблема JD. машина-овощь С класса не премиального бренда за лям, пусть даже с неплохим оснощением-это охренеть просто. Люди 4 года назад покупали сиды в полном фарше за 500-600 тыщ, вот тогда это было обоснованно брать полный фарш. Жаль КИА не делает свой конфигуратор для Сидов. Собираешь машину для себя. Я б собрал себе GT без парктроников ESP и прочего ненужного хз чего. И вышла бы машина за 800 тыщ, такая, какая меня во всем устраивает.
--- End quote ---
Да, только вот тот же фольксваген или шкода продают у нас машины в основном с пакетами. Нормальные конфигураторы только и остались в Германии.
Добавлено позже: Май 25, 2014, 12:46:58 pmДа и кстати, может быть Сеат и быстрее, и снаружи выглядит неплохо, и мотор хороший с точки зрения объем-мощность-эластичность-расход, но!!! Салон у нынешнего леона очень уныл и бюджетен. У октавии салон гораздо лучше. Я когда покупал сида зашел в салон сеат и не понял почему эта машина столько стоит. Теперь понимаю - в европе шкода это более дорогой бренд, чем сеат.

dmn42:
Вот бы этот GT с дизелем от Спортажа о 184лс..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version