kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area

Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT

<< < (6/22) > >>

NRJ:

--- Цитата: Мурзилка от Май 23, 2014, 16:14:12 pm ---
Не надо читать новости, надо просто почитать ветки этого форума. И поверь мне, как модератору тех раздела, я знаю о чем я гворю и в семье было ТРИ сида с разными движками.

--- End quote ---
В целом скажу что у меня пробег небольшой...32тыщи-проблем нет вообще. Тьфу-тьфу-тьфу. Так как ты модератор раздела, ты еще и должен понимать, что  количество участников данного форума довольно велико, отсюда и постоянные темы о различных неисправностях. И то что у меня нет поломок-я считаю чудом, т.к. стиль вождения у меня мягко говоря агрессивный, да и езжу я далеко не по ковровым дорожкам.

--- Цитировать (выделенное) ---А большинство не устраивает, а занчит факт недоработки на лицо.
--- End quote ---
Чтож тогда они тут делают все...или без тест-драйва брали?

--- Цитировать (выделенное) ---Может ты просто не знаешь где искать косяк? wink
--- End quote ---
Как в том анекдоте "свинья везде грязь найдет"  :D :D :D
Скажу так: после мойки (европейской...только на такой моюсь) машина как новая-блестит,сверкает,ни сколов, ни вспузырений- ничего не замечал, хотя ПОСЛЕ КАЖДОЙ мойки внимательно осматриваю авто по кругу.

--- Цитировать (выделенное) ---Может ты и с асфальта не съезжаешь, что пузико чистое? Я на Октавии проезжаю там, где на сиде тер брюхом. Дорестайл и ФЛ еще хоть как-то высоки, ЖД ниже и намного.
--- End quote ---
Съезжаю и довольно часто...не поверишь, но и прослойка между сиденьем и рулем играет важную роль во "внедорожных свойствах" авто.

Мурзилка:

--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 17:41:28 pm ---В целом скажу что у меня пробег небольшой...32тыщи-проблем нет вообще. Тьфу-тьфу-тьфу. Так как ты модератор раздела, ты еще и должен понимать, что  количество участников данного форума довольно велико, отсюда и постоянные темы о различных неисправностях.
--- End quote ---
В 32 тыщи и уменя движок шептал, а вот к 60 стал как трактор. Раз темы создают, значит есть проблемы у многих. Статистика, брат дело такое.

--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 17:41:28 pm ---Чтож тогда они тут делают все...или без тест-драйва брали?
--- End quote ---
Нулевая тестдрайвовая машина не позволяет оценить ее в целом. да и маршруты далеки от реальных. Я лично машину брал без теста, просто увидел и влюбился.  А расспробовав нашел кучу минусов и разочаровался в ней. Я за 5 лет владения сидом так и несмог усесться в кресле.

Добавлено позже: Май 23, 2014, 16:49:27 pm
--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 17:41:28 pm ---Скажу так: после мойки (европейской...только на такой моюсь) машина как новая-блестит,сверкает,ни сколов, ни вспузырений- ничего не замечал, хотя ПОСЛЕ КАЖДОЙ мойки внимательно осматриваю авто по кругу.
--- End quote ---
Значит еще все впереди :)

--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 17:41:28 pm ---Съезжаю и довольно часто...не поверишь, но и прослойка между сиденьем и рулем играет важную роль во "внедорожных свойствах" авто.
--- End quote ---
Прослойка прослойкой, но иногда бывают моменты, когда и прослойка не помогает. А торчащие люки из асфальта в городе просто в порядке вещей :(

skyex:
Этот сид как и прошлые все равно будут брать за внешность....а вот с комплектациями они конечно сами себе портят продажи

Hardcorrr:

--- Цитата: skyex от Май 23, 2014, 18:31:51 pm ---с комплектациями они конечно сами себе портят продажи
--- End quote ---
поживём - увидим (с)

golden car:

--- Цитата: Alex007 от Май 23, 2014, 16:10:17 pm ---Че, новый уже не нравится?))

--- End quote ---
нет!!!!! С первого взгляда не отличить где Сид где Астра а где Фокус!!! Мыльница одним словом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version