kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area

Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT

<< < (3/22) > >>

NRJ:

--- Цитата: Мурзилка от Май 23, 2014, 12:42:49 pm ---Мерседес и Форд это вам не КИА, а нормальные машины.

--- End quote ---
да да...наверное поэтому форд фокус 3 не покупают, а Данилкин вчера сказал что С-класс новый у мерса гавнище полное.
А чем киа не машина???? Вполне себе надежная и хорошая марка. Согласен лучше купить мерс С класса от 1.6 ляма с движком 150 лошадей, чем Ceed GT. :ololo: когда понты дороже денег :-)

Мурзилка:

--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 13:45:51 pm ---А чем киа не машина????
--- End quote ---
Своим отношением к покупателям.

NRJ:

--- Цитата: ParboiL от Май 23, 2014, 12:45:14 pm ---По цене с АКПП никак не выйдет. На 100000 дешевле - это 960000. Простой топовый Сид JD стоит дороже с простым атосферником и без других ништяков GT. А вот на текущий GT уже нужно учитывать трансмисии при ценообразовании. На текущий GT желательно снизить ценник. 999900 - красная цена ему, имхо.
Вообще несколько удивляют ходя маркетологов в KIA. Новой линейкой JD сделали все, что бы своих потребителей пересадить на АКПП, а тут новый ТОП выпускают только с МКПП. Если с ценой еще можно мериться, то с этим лично я не могу. Какая бы машина хорошая не была, но на мешалку лично я больше никогда не сяду, спасибо :D

--- End quote ---
Имхо это проблема JD. машина-овощь С класса не премиального бренда за лям, пусть даже с неплохим оснощением-это охренеть просто. Люди 4 года назад покупали сиды в полном фарше за 500-600 тыщ, вот тогда это было обоснованно брать полный фарш. Жаль КИА не делает свой конфигуратор для Сидов. Собираешь машину для себя. Я б собрал себе GT без парктроников ESP и прочего ненужного хз чего. И вышла бы машина за 800 тыщ, такая, какая меня во всем устраивает.
Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 12:51:45 [/time]
--- Цитата: Мурзилка от Май 23, 2014, 12:47:37 pm ---Своим отношением к покупателям.

--- End quote ---
Размытая и общая фраза....поясни конкретно пожалуйста. Вот я могу пояснить чем Киа-не гавно. Уже почти как 3 года марка в ТОП 10 по надежности авто, обгоняя и ВАГ и форд и прочие "надежные" марки. Вот то что они ценники задрали, всвязи с этим, на авто-это косяк-да. А сами по себе авто хорошие-не нравится сервис-обслуживайся у Дёмыча. И дешевле и "отдуши". И с продажей проблем не будет, имхо.

ParboiL:

--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 12:51:05 pm ---Имхо это проблема JD. машина-овощь С класса не премиального бренда за лям, пусть даже с неплохим оснощением-это охренеть просто.
--- End quote ---

Ну вот тут не соглашусь и поясню почему именно. Несмотря на то, что Cee'd JD далеко не самый шустрый автомобиль в классе, не смотря на свой бренд и стоимость - он хорошо продается. Пусть львиную долю продаж и собирают комплектации типа Comfort и Luxe, но и топовые покупают. С 2012 года цены установили на уровень нужной покупательской способности. Был вброс, как я понимаю пробный для раскачки покупателей, в виде комплектаций SE. Побаловались и убрали, т.к. достаточно обычных комплектаций для продаж. Понятно, что нам потребителям хочется подешевле и всеми руками ЗА. Но просто нужно учитывать, что это прежде всего бизнес. Понимая это не предвижу снижение цен на простые Сиды, а вот на GT предвижу. Но это мое не профессиональное мнение. Могу ошибаться :)

NRJ:

--- Цитата: ParboiL от Май 23, 2014, 12:59:26 pm ---Ну вот тут не соглашусь и поясню почему именно. Несмотря на то, что Cee'd JD далеко не самый шустрый автомобиль в классе, не смотря на свой бренд и стоимость - он хорошо продается. Пусть львиную долю продаж и собирают комплектации типа Comfort и Luxe, но и топовые покупают. С 2012 года цены установили на уровень нужной покупательской способности. Был вброс, как я понимаю пробный для раскачки покупателей, в виде комплектаций SE. Побаловались и убрали, т.к. достаточно обычных комплектаций для продаж. Понятно, что нам потребителям хочется подешевле и всеми руками ЗА. Но просто нужно учитывать, что это прежде всего бизнес. Понимая это не предвижу снижение цен на простые Сиды, а вот на GT предвижу. Но это мое не профессиональное мнение. Могу ошибаться :)

--- End quote ---
А с чем конкретно Вы не согласились?) Лично я о том что у Kia очень дорогие допы...мне у ОД заявили что ксенон мне поставить-16 тыщ (у демыча 4). А на Рио поставить ПТФ-60 тыщ (Инфа от Сани). Я же не спорю что Cee'd покупают во всех комплектациях. Лично я говорю о том, что ценовая политика могла бы быть чуток эластичнее. Если продаешь топ комплектацию-сделай ты на нее скидку-там же допов фигова туча. Сид в топе за 850 тыщ-по мне, приемлемая цена. За лям, лучше взять машину выше классом, это моё личное мнение и оно глубоко субъективно...кого-то и топ комплектация устраивает за лям...и даже людей устраивает что они за 600 тыщ продадут машину через 4 года, для меня-недопустимо....люди разные все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version