kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT
Мурзилка:
--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 13:51:05 pm ---Размытая и общая фраза....поясни конкретно пожалуйста.
--- End quote ---
1. Посредственная, валкая управляемость из-за ломучей рейки, которую до сих пор не могут довести до ума. Валкая подвеска в JD. Отвратное качество ЛКП - с моента основания модели и до сих пор. Посредственное обслуживание у ОД (к неофициалам не отсылать, машина на гарантии). Посредственная гарантия - не на все. Машина для Российских дорог имеет маленький клиренс. Устаревшие и не надежные движки и КПП. В кратце так.
Добавлено позже: Май 23, 2014, 13:09:44 pm
--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 14:06:10 pm ---Если продаешь топ комплектацию-сделай ты на нее скидку-там же допов фигова туча.
--- End quote ---
В топовой комплектации допов нет, там все штатно. На то он и ТОП.
NRJ:
--- Цитата: Мурзилка от Май 23, 2014, 13:06:50 pm ---1. Посредственная, валкая управляемость из-за ломучей рейки, которую до сих пор не могут довести до ума. Валкая подвеска в JD. Отвратное качество ЛКП - с моента основания модели и до сих пор. Посредственное обслуживание у ОД (к неофициалам не отсылать, машина на гарантии). Посредственная гарантия - не на все. Машина для Российских дорог имеет маленький клиренс. Устаревшие и не надежные движки и КПП. В кратце так.
Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 13:09:44 [/time]В топовой комплектации допов нет, там все штатно. На то он и ТОП.
--- End quote ---
1) меня все устраивает по управляемости
2)у мя FL мне пофиг на JD
3) ЛКП-отличное.
4) Гарантия-это уже частный случай. Даже если ты обслуживаешься у неофициалов и у тебя что-то сыпется-тебе обязаны это поменять по гарантии, если не хотят и говорят что ты не у нас обслуживаешься и слетаешь с гарантии-они должны доказать что это сломалось из-за недоброкачественного обслуживания. (но тут вопрос того кому что нужно-качественное и относительно недорогое обслуживание у Дёмыча и некоторые заминки при заменах по гарантии или никакое обслуживание у ОД и чуть меньшие мороки с заменой по гарантии). При этом неофициальное обслуживание, даже если насрал на гарантию и что-то меняешь за свой счет-как по мне один фиг дешевле выйдет в 80% случаев. При том же сам сказал что гарантия там-гавно. И гарантийные работы они проводят почему-то платно....ппц гарантия.
5) Клиренс маленький для дорог РФ (не заметил..вообще проблем с клиренсом нет....даже защита картера не стоит...недавно смотрел пузико-чистенькое)...вообще сид это хетч С класса...хочешь для дорог РФ-бери дастер.
6) Ненадежные движки и коробка??? Странно а толи седня толи вчера видел где то новость что у киа-самые надежные движки :-)
ParboiL:
--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 14:06:10 pm ---А с чем конкретно Вы не согласились?) Лично я о том что у Kia очень дорогие допы...мне у ОД заявили что ксенон мне поставить-16 тыщ (у демыча 4). А на Рио поставить ПТФ-60 тыщ (Инфа от Сани). Я же не спорю что Cee'd покупают во всех комплектациях. Лично я говорю о том что ценовая политика могла бы быть чуток эластичнее. Если продаешь топ комплектацию-сделай ты на нее скидку-там же допов фигова туча. Сид в топе за 850 тыщ-по мне, приемлемая цена.
--- End quote ---
А зачем их делать дешевые допы? Что бы такой как я, не последний дурак, пошел бы к ним и купил себе недостающих ништяков? Это равносильно как выбрать себе дешевую комплектацию и навешать на нее строго то, что требуется. Я бы купил себе фары с сведодиодными ДХО, светодиодные фонари и выдвигающийся подлокотник. Заверните все это за 30000, приду и куплю. Но нет же, никто мне за эти деньги все это не продаст. Фонари мне предложили за 60000. Спасибо, я пешком постою :)
Поэтому я вынужден думать при покупке KIA: -А может доплатить малость и взять все это сразу? Все там давно рассчитано по ценам. Задача одна - зарабатывать как можно больше, не только на продажах но и на сервисе. Вот оно и несогласие. То, что есть в реальности уже работает и приносит прибыль, а "могла быть эластичнее" - наши фантазии, не более того :D
Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 13:19:38 [/time]
--- Цитата: Мурзилка от Май 23, 2014, 14:06:50 pm ---не надежные движки и КПП
--- End quote ---
Вот это поворот :D http://motor.ru/news/2013/12/04/carmd/
NRJ:
--- Цитата: ParboiL от Май 23, 2014, 13:18:17 pm ---А зачем их делать дешевые допы? Что бы такой как я, не последний дурак, пошел бы к ним и купил себе недостающих ништяков? Это равносильно как выбрать себе дешевую комплектацию и навешать на нее строго то, что требуется. Я бы купил себе фары с сведодиодными ДХО, светодиодные фонари и выдвигающийся подлокотник. Заверните все это за 30000, приду и куплю. Но нет же, никто мне за эти деньги все это не продаст. Фонари мне предложили за 60000. Спасибо, я пешком постою :)
Поэтому я вынужден думать при покупке KIA: -А может доплатить малость и взять все это сразу? Все там давно рассчитано по ценам. Задача одна - зарабатывать как можно больше, не только на продажах но и на сервисе. Вот оно и несогласие. То, что есть в реальности уже работает и приносит прибыль, а "могла быть эластичнее" - наши фантазии, не более того :D
--- End quote ---
Вот если бы реально "немножко доплатить...то да" а за лям-корейский С класс...для меня-шок
--- Цитата: ParboiL от Май 23, 2014, 13:18:17 pm ---Вот это поворот :D
--- End quote ---
+1 :D
ParboiL:
--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 13:19:50 pm ---Вот если бы реально "немножко доплатить...то да" а за лям-корейский С класс...для меня-шок
--- End quote ---
Для Вас шок, а для покупателей в целом нет. Прошлой зимой я был редким автомобилем в потоке, а сейчас уже обыденность. На дорогах Питера очень много Сидов и многие из них с светодиодами на морде, а это не дешевые комплектации :)
Навигация
Go to full version