kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT
NRJ:
--- Цитата: AlekseyMoskva от Май 23, 2014, 09:59:30 am ---По размерам "испанец" мало чем отличается от "корейца": разница в длине – не больше 10 см, объем багажника и вовсе одинаков. Как и хэтчбек Kia, автомобиль марки Seat доступен и в трех- , и в пятидверном варианте. Базовая цена самого доступного варианта – 904 000 рублей, самого дорого – 988 000 рублей. При этом важно, что при покупке Leon можно выбирать между механической и роботизированной коробками. По набору опций cee`d GT по-прежнему выигрывает - за счет наличия ксенона, камеры заднего вида и возможности делать руль легче или жестче. А также "бесплатного" парктроника (при оформлении заказа на Leon за эту опцию надо будет выложить 12 000 рублей). Ответить дилеры марки Seat могут, разве что предложив недоступные для покупателей "корейца" передние парктроники и навигационную систему – впрочем, тоже не бесплатно: 7 000 и 36 000 рублей соответственно.
--- End quote ---
Явно проплаченная статья корейцами. Про Леон напишу потому что я GT и Leon лично сравнивал.
Про то что Леон короче-они написали, а про то что Леон шире-позабыли.
--- Цитировать (выделенное) ---По набору опций cee`d GT по-прежнему выигрывает
--- End quote ---
А по разнице в цене проигрывает пятидверка-пятидверке 70тыщ рублей :-) и за разницу в деньгах, я бы не брал для себя ненужные парктроники и камеры заднего вида (благо по зеркалам паркуюсь неплохо). А взял бы я в Леоне панорамную крышу за 35 тыщ(недоступную на сиде!!! для меня лично панорамная крыша большое благо) и музыку мб улучшенную. Про руль легче/жестче у корейцев уже не раз говорили что информативности это "электронное усиление" не добавляет...посмотрим как у GT...реально это нужная вещь на высоких скоростях или вата бесполезная.
А так да...согласен...своя ниша у GT будет внешне и внутренне машинка очень симпатичная, ей крайне не хватает 199 лошадей, большего КПД движка, меньшего аппетита и ценник на 100 тыщ дешевле и возможности ставить АКПП (не для меня) и был бы бестселлером и наш клуб бы еще больше расцветал. beer
Мурзилка:
--- Цитата: AlekseyMoskva от Май 23, 2014, 09:59:30 am ---Главные минусы Clio RS – опять же, размеры (машина на те самые 30 см короче, а багажник меньше на 80 литров : 300 против 380)
--- End quote ---
Нахрена спормобилю вообще багажник? Он не для того покупается.
NRJ:
--- Цитата: Мурзилка от Май 23, 2014, 12:33:24 pm ---Нахрена спормобилю вообще багажник? Он не для того покупается.
--- End quote ---
скажи это владельцам заряженного сарая фокуса и мерседеса шутин брейк
кстати мне тоже заряженный сарай интересен, а кроссовер уже как-то неочень
Мурзилка:
--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 12:34:19 pm ---скажи это владельцам заряженного сарая фокуса и мерседеса шутин брейк
--- End quote ---
Мерседес и Форд это вам не КИА, а нормальные машины.
Добавлено позже: Май 23, 2014, 12:43:44 pmА мотр-то у этой улитки хоть турбовый будет или атмоовощь?
ParboiL:
--- Цитата: NRJ от Май 23, 2014, 13:32:49 pm ---А так да...согласен...своя ниша у GT будет внешне и внутренне машинка очень симпатичная, ей крайне не хватает 199 лошадей, большего КПД движка, меньшего аппетита и ценник на 100 тыщ дешевле и возможности ставить АКПП (не для меня) и был бы бестселлером и наш клуб бы еще больше расцветал.
--- End quote ---
По цене с АКПП никак не выйдет. На 100000 дешевле - это 960000. Простой топовый Сид JD стоит дороже с простым атосферником и без других ништяков GT. А вот на текущий GT уже нужно учитывать трансмисии при ценообразовании. На текущий GT желательно снизить ценник. 999900 - красная цена ему, имхо.
P.S. Вообще несколько удивляют ходы маркетологов в KIA. Новой линейкой JD сделали все, что бы своих потребителей пересадить на АКПП, а тут новый ТОП выпускают только с МКПП. Если с ценой еще можно мериться, то с этим лично я не могу. Какая бы машина хорошая не была, но на мешалку лично я больше никогда не сяду, спасибо :D
Навигация
Go to full version