форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Детский электромобиль.

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Детский электромобиль.  (Прочитано 6294 раз)
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

Уважаемые одноклубники, покупали ли вы своим детям детские электромобили, имеет ли смысл покупать такую игрушку? Если покупали, то какие, поделитесь своим опытом :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1 : Май 19, 2014, 11:04:50 am »
0

Скоко лет ребенку ?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 19, 2014, 11:11:41 am »
0

Скоко лет ребенку ?
2 года будет 25 мая
Nastepundrik
« Ответ #3 : Май 19, 2014, 11:46:28 am »
0

Внесу свое маленькое мнение. Это только мнение  :)
Я не покупала электромобиль. Хотя ребенок до сих пор иногда просит, когда видит их в магазине. И объясню почему: стоит дорого, а кроме баловства ничего не вижу. Там нужно только сидеть и давить ногой педаль. Я за максимально развитие умственно и физически.
Мы катались на машинке, в которой надо отталкиваться ногами самостоятельно. И дети умудряются на них такую скорость развить! Еще взрослые бегают за ними.
Ну и на трехколесном велике стали кататься, правда поначалу с помощью мамы )))) А в 3,5 купили велик 4 колесный, в 4,5 научился на нем же, только на двух колесах кататься. А в 5,5 лет купили уже большой велик - сейчас гоняет лучше меня.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
mr.Oz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #4 : Май 19, 2014, 11:52:00 am »
0

Внесу свое маленькое мнение. Это только мнение  :)
Я не покупала электромобиль. Хотя ребенок до сих пор иногда просит, когда видит их в магазине. И объясню почему: стоит дорого, а кроме баловства ничего не вижу. Там нужно только сидеть и давить ногой педаль. Я за максимально развитие умственно и физически.
Мы катались на машинке, в которой надо отталкиваться ногами самостоятельно. И дети умудряются на них такую скорость развить! Еще взрослые бегают за ними.
Ну и на трехколесном велике стали кататься, правда поначалу с помощью мамы )))) А в 3,5 купили велик 4 колесный, в 4,5 научился на нем же, только на двух колесах кататься. А в 5,5 лет купили уже большой велик - сейчас гоняет лучше меня.

Ну это как использовать. Если кататься по двору по кругу - да. А если купить бензиновый квадрик (чуток дороже, но друг уложился в 10тр за не сильно бу) и ездить вместе (себе купить простенький китайский квадрик) на природе подальше в лес/поле/луга, да с магналом.. По-моему отличное развитие.

Но вот 2 года кмк рановато. Я хочу конечно купить дочке, но действительно нужным и интересным такой подарок станет на 3-4 года.
WBR, Dmitry.
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #5 : Май 19, 2014, 11:56:11 am »
0

2 года будет 25 мая
нашему 2 года и 2 месяца,  рулит уже получше меня  :) за рулем с 2 лет . вначале побаивался ,а теперь летает только так .
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
Nastepundrik
« Ответ #6 : Май 19, 2014, 12:08:47 pm »
0

Ну это как использовать. Если кататься по двору по кругу - да. А если купить бензиновый квадрик (чуток дороже, но друг уложился в 10тр за не сильно бу) и ездить вместе (себе купить простенький китайский квадрик) на природе подальше в лес/поле/луга, да с магналом.. По-моему отличное развитие.

Но вот 2 года кмк рановато. Я хочу конечно купить дочке, но действительно нужным и интересным такой подарок станет на 3-4 года.
квадрик - да.... но тут надо с родителями. А все-таки двухлетки на квадрике на пикник вряд ли....
многие мамы еще в колясках таких возят. И на электромобиле в 2 года и будет как раз во дворе кататься или на даче до соседей. Вот лет 6 - это да. Если бы у нас был папа, я бы наверное его уговорила купить, чтобы по выходным на даче ездить на пикники. Ребенок у меня с ума сходит по квадрикам, видео в ютубе смотрит постоянно, как на квадриках по грязи, кочкам и лужам гоняют.

С квадриком можно и строение машины изучать, принцип работы, ремонтировать и тд. А двухлетки на электромобиле только кнопку ногой нажимать будут и все. Лучше пусть бегать учатся, лазить и прыгать. В мячик играть. А то потом учителя и воспиталки ругаются: телефоном пользоваться умеют, на компом сидят, а ловить мяч не умеют и на скакалке прыгать не умеют.
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 12:11:27 pm от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Май 19, 2014, 12:20:01 pm »
0

Я думал над тем что ребенок меньше двигается, но тут есть один немаловажный момент, детям нужно движение и он будет в любом случае бегать.

В футбол уже играем, на велосипеде катаемся, но пока ножки не дотягиваются в полной мере до педалей.
Основное место эксплуатации это двор и дачи.
На одной даче дороги гравийные, на другой грунтовые.

Почему решил купит, ребенок с ума сходит по автомобилям, за руль спортика садиться постоянно, рулить просит.
Думал поискать может у кого знакомых есть авто, взять покататься, но никто не покупал, хотя всем нравиться.
Есть несколько видов авто, 1 и 2 педали, и р/у для родителей.
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 12:30:22 pm от GSonik »
S4astliff4ik
« Ответ #8 : Май 19, 2014, 12:26:30 pm »
0

Уважаемые одноклубники, покупали ли вы своим детям детские электромобили, имеет ли смысл покупать такую игрушку? Если покупали, то какие, поделитесь своим опытом :)

Я тоже хотел своему купить. Итог - не нужно это.
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Папатут²
« Ответ #9 : Май 19, 2014, 12:30:59 pm »
0

квадрик - да.... но тут надо с родителями. А все-таки двухлетки на квадрике на пикник вряд ли....
многие мамы еще в колясках таких возят. И на электромобиле в 2 года и будет как раз во дворе кататься или на даче до соседей. Вот лет 6 - это да. Если бы у нас был папа, я бы наверное его уговорила купить, чтобы по выходным на даче ездить на пикники. Ребенок у меня с ума сходит по квадрикам, видео в ютубе смотрит постоянно, как на квадриках по грязи, кочкам и лужам гоняют.

С квадриком можно и строение машины изучать, принцип работы, ремонтировать и тд. А двухлетки на электромобиле только кнопку ногой нажимать будут и все. Лучше пусть бегать учатся, лазить и прыгать. В мячик играть. А то потом учителя и воспиталки ругаются: телефоном пользоваться умеют, на компом сидят, а ловить мяч не умеют и на скакалке прыгать не умеют.
Поддержу. Это я из темы выбился уже. Я то на 3-4 года думаю. И именно квадрик. И именно бензин.

Да и детей счас тоже странно воспитывают. С планшетом лучше многих взрослых обращается, но в 3года постоянно какается в штаны. Родителям так удобнее. Один раз переодеть в день ребенка, чем потратить n-ное к-во времени на обучение. :(

Но электромашинка, думаю, не будет отвлекать от нужных вещей, кмк. А по поводу "всего лишь нажимать одну педальку" не согласен. Потому как на современном автомобиле тоже всего две педальки и руль с усилителем. И с этими двумя педальками нужно уметь обращаться. =)
WBR, Dmitry.
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 19, 2014, 12:38:23 pm »
0

Поддержу. Это я из темы выбился уже. Я то на 3-4 года думаю. И именно квадрик. И именно бензин.

Да и детей счас тоже странно воспитывают. С планшетом лучше многих взрослых обращается, но в 3года постоянно какается в штаны. Родителям так удобнее. Один раз переодеть в день ребенка, чем потратить n-ное к-во времени на обучение. :(

Но электромашинка, думаю, не будет отвлекать от нужных вещей, кмк. А по поводу "всего лишь нажимать одну педальку" не согласен. Потому как на современном автомобиле тоже всего две педальки и руль с усилителем. И с этими двумя педальками нужно уметь обращаться. =)
Подгузники зло после 1,5 лет. Мы с года уже на горшок, подгузник только для подстраховки на ночь одевали, сейчас лишь в дальнюю дорогу.
По поводу квадрика, я не люблю мотоциклы, хотя и ездил. Может когда подрастет и созрею на квадрик, но пока желания нет.

Добавлено позже: Май 19, 2014, 12:41:07 pm
Я тоже хотел своему купить. Итог - не нужно это.
Обоснуй
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 12:41:07 pm от GSonik »
Nastepundrik
« Ответ #11 : Май 19, 2014, 12:44:25 pm »
0

С планшетом лучше многих взрослых обращается, но в 3года постоянно какается в штаны. Родителям так удобнее. Один раз переодеть в день ребенка, чем потратить n-ное к-во времени на обучение.
+1000 сейчас некоторым родителям проще отвязаться от ребенка и занять чем угодно, чем обучить и воспитать.

Но электромашинка, думаю, не будет отвлекать от нужных вещей, кмк.
мне кажется тут два варинат будет: либо так мало будет кататься, что смысла нет покупать. тем более что стоит не 100 рублей. Либо будет целыми днями сидеть, не слезая, что тоже не хорошо.

Планшет тоже был как вариант подарка))) но это скорее для всех, так как решает проблему занятия ребенка при поездки на дачу, но решили не покупать. Да и родители ругают за то что iphone даю играть))
правильно ругает!
у знакомых сын ушел в 6 класс в кадетский корпус - там нельзя пользоваться телефоном и планшетом вообще. Результат: поднялась успеваемость, знаний прибавилось в разы и главное стало не интересно со своими старыми друзьями с района - говорит те только и знают, что в планшете в интернете сидят. Поговорить не о чем.

mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Папатут²
« Ответ #12 : Май 19, 2014, 12:47:41 pm »
0

Подгузники зло после 1,5 лет. Мы с года уже на горшок, подгузник только для подстраховки на ночь одевали, сейчас лишь в дальнюю дорогу.
По поводу квадрика, я не люблю мотоциклы, хотя и ездил. Может когда подрастет и созрею на квадрик, но пока желания нет.

Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 12:41:07 [/time]
Обоснуй
Молодцы. Мы пока в процессе отучения..
WBR, Dmitry.
Nastepundrik
« Ответ #13 : Май 19, 2014, 12:47:59 pm »
0

Потому как на современном автомобиле тоже всего две педальки и руль с усилителем. И с этими двумя педальками нужно уметь обращаться. =)
:D вообще по хорошему, современные взрослые тоже уже слишком расслабились. Я вот себя ужасно ругаю за то, что мало хожу пешком и мало спортом занимаюсь - привыкла везде сидеть.
Но я умею не только с двумя педальками ездить ))))) но и с тремя. Да и знаю не мало о принципах работы авто на своем опыте.

GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 19, 2014, 12:49:45 pm »
0

мне кажется тут два варинат будет: либо так мало будет кататься, что смысла нет покупать. тем более что стоит не 100 рублей. Либо будет целыми днями сидеть, не слезая, что тоже не хорошо.
Возможно и так, но тут вопрос "дозировки".

правильно ругает!
у знакомых сын ушел в 6 класс в кадетский корпус - там нельзя пользоваться телефоном и планшетом вообще. Результат: поднялась успеваемость, знаний прибавилось в разы и главное стало не интересно со своими старыми друзьями с района - говорит те только и знают, что в планшете в интернете сидят. Поговорить не о чем.
Не совсем правильно, на телефоне строго обучающие игры, в 2 года собираем пазлы из мелких деталей. Да и даем как поощрение если кушает хорошо.
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Детский электромобиль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся