Всячина > Семья, дом, хобби
Детский электромобиль.
Ceedоr:
--- Цитата: S4astliff4ik от Май 19, 2014, 13:16:15 pm ---Заряжать авто - 7 часов. Ездить - час. Места занимает очень много. Скорость - 5 км\ч. В общем я готов был купить своему, но взвесив все за и против - отказался от покупки.
--- End quote ---
+
И ещё цена...Здесь. В Китае цена значительно дешевле (по-крайней мере была на тот момент, когда посещали мысли купить) - "обыдно, да?"
GSonik:
--- Цитата: S4astliff4ik от Май 19, 2014, 13:16:15 pm ---Заряжать авто - 7 часов. Ездить - час. Места занимает очень много. Скорость - 5 кмч. В общем я готов был купить своему, но взвесив все за и против - отказался от покупки.
--- End quote ---
Даже не 7, а до 10 некоторые модели.
Ездит до 12 км/ч опять же некоторые модели.
Место не критично, для него будет отдельный гараж, все равно пустой стоит.
У меня в детстве был москвич педальный, блин, как я его любил)))
--- Цитата: Nastepundrik от Май 19, 2014, 13:16:53 pm ---
Я так смотрю, мы тут все не обсуждаем не какой электромобиль купить, а чем его заменить :D
Я своего как-то перед нем рождением завела в детский мир. Говорю, смотри все и скажи, что тебе хочется в подарок. Мы с родственниками купим и подарим. Он сначала кинулся к электромобилям, тем боле они чаще всего при входе в магазин стоят. А потом пошел дальше, увидел самосвалы, краны и тракторы и сказал, что лучше их. Крутился вокруг них полчаса. До сих пор с тем трактором и краном играет, уже третий год по-моему.
--- End quote ---
Да ладно, нормально.
Игрушек большк не надо, у нас есть и самосвалы в которые ребенок может свободно сесть и трактора и экскаваторы и машинки всякие и парковки с эстакадами.
Есть велосипед 3х колесный, самокат правда пластиковый для мелких детей и мотоцикл (типа беговела)
Добавлено позже: Май 19, 2014, 13:43:26 pm
--- Цитата: Ceedоr от Май 19, 2014, 13:35:09 pm ---+
И ещё цена...Здесь. В Китае цена значительно дешевле (по-крайней мере была на тот момент, когда посещали мысли купить) - "обыдно, да?"
--- End quote ---
Да, тоже посещают мысли купить там))) тем более цена в половину дешевле)
Nastepundrik:
--- Цитата: GSonik от Май 19, 2014, 14:42:26 pm ---Да ладно, нормально.
Игрушек большк не надо, у нас есть и самосвалы в которые ребенок может свободно сесть и трактора и экскаваторы и машинки всякие и парковки с эстакадами.
Есть велосипед 3х колесный, самокат правда пластиковый для мелких детей и мотоцикл (типа беговела)
--- End quote ---
Так может тогда правда какую-нить площадку лазить или батут - во всяком случае много лет будете пользоваться.
GSonik:
Даже не знаю, в этом году точно покупать площадку не буду, на даче грядет перепланировка участка... думал на следующий год.
На счет Зарядки АКБ для авто, думал купить вторую батарею.
Вообще очень понравился Peg-Perego Gaucho и Peg Perego Gaucho Super Power, но они без пульта, ребенка без контроля страшно отпускать будет
Dimm36:
Купил своему сыну (4 года) вот такую игрушку http://fedotka.ru/shop/UID_3844.html?from=yml
автомобиль - класс! Единственный минус- размер. Все же вдвоем можно кататься. В багажник JD_SW влазит поперек только без колес. с колесами - надо все сидения разложить и то впритык. Так что кто будет брать - имейти ввиду эта машинка для дачи. (ксати проходимость нормальная).
Есть еще один минус и это чисто косяк китайских конструкторов - отгорают контакты на кнопке педали газа. (сила тока проходящего через кнопку уж очень велика). Лечится заменой на более качественную кнопку, способной выдерживать длительные нагрузки.
Главное ребенок счастлив. Я в своем детстве мог и не мечтать о таком.
Навигация
Go to full version