Всячина > Семья, дом, хобби
Детский электромобиль.
Nastepundrik:
--- Цитата: Степан от Май 19, 2014, 13:06:42 pm ---Не надувной это не то я вот такой купил http://www.batut.ru/batuts/fun.html уже 4 или уже 5 лет служит, стоит под разборным шатром в обуви не прыгают поэтому чистый всегда, да и самому можно попрыгать :)
--- End quote ---
надо нам тоже на такой переходить, денег тока нету (((
тот надувной подарили, поэтому как говорится дареному коню...
Добавлено позже: Май 19, 2014, 13:11:28 pmО!!! А как же самокат??? Чего все молчат???
Мы вот откатались год на трехколесном, а потом купили двух колесный с большими колесами - любимейший транспорт был, пока велик новый не купили
Степан:
--- Цитата: Nastepundrik от Май 19, 2014, 13:10:17 pm ---надо нам тоже на такой переходить, денег тока нету (((
тот надувной подарили, поэтому как говорится дареному коню...
--- End quote ---
последний офф топ если соберетесь покупать, то обязательно с защитной сеткой, а то он отстреливает будь здоров, у меня так прыгает что почти на метр отрывается от него, и без сетки можно далеко улететь, или приземлится на металлический каркас..
S4astliff4ik:
--- Цитата: GSonik от Май 19, 2014, 12:38:23 pm ---Добавлено позже: Май 19, 2014, 12:41:07 pmОбоснуй
--- End quote ---
Заряжать авто - 7 часов. Ездить - час. Места занимает очень много. Скорость - 5 км\ч. В общем я готов был купить своему, но взвесив все за и против - отказался от покупки.
mr.Oz:
--- Цитата: Nastepundrik от Май 19, 2014, 14:10:17 pm ---О!!! А как же самокат??? Чего все молчат???
Мы вот откатались год на трехколесном, а потом купили двух колесный с большими колесами - любимейший транспорт был, пока велик новый не купили
--- End quote ---
Это совсем другой бюджет же.. Я беговел купил такой: http://www.balancebike.ru/product/begovel-puky-lr-m-red-krasnyj/
Nastepundrik:
--- Цитата: Степан от Май 19, 2014, 14:13:56 pm ---последний офф
--- End quote ---
:) спасибо
Добавлено позже: Май 19, 2014, 13:22:22 pm
--- Цитата: mr.Oz от Май 19, 2014, 14:16:40 pm ---Это совсем другой бюджет же..
--- End quote ---
Обязательно купить подарок на большой бюджет?
деньги всегда есть куда потратить
Я так смотрю, мы тут все не обсуждаем не какой электромобиль купить, а чем его заменить :D
Я своего как-то перед нем рождением завела в детский мир. Говорю, смотри все и скажи, что тебе хочется в подарок. Мы с родственниками купим и подарим. Он сначала кинулся к электромобилям, тем боле они чаще всего при входе в магазин стоят. А потом пошел дальше, увидел самосвалы, краны и тракторы и сказал, что лучше их. Крутился вокруг них полчаса. До сих пор с тем трактором и краном играет, уже третий год по-моему.
Навигация
Go to full version