Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель с автоматом! Хорош ли ОН....
Dr. alex:
--- Цитата: PUZAN от Июнь 19, 2008, 14:49:25 pm ---А как вы считаете, нуждается ли сид в этой штуковине?
--- End quote ---
У любого дизеля есть "стакан" для отделения воды с датчиком. Данный девайс - тот же стакан, только "лучше", на целых 16 тыс. руб. Проблему "не париться где заправляться" он всеравно не решил. Такая штука цетановое число (аналог октанового числа - для бензина) всеравно не поднимет с 45 до 51. А подогрев топливного фильтра в сиде есть. Так что развод.
Кстати, я чего-то не помню на счет "постоянно образующейся в баке воды" ни одного поста за 2 года на ff клабе... :D Да и тут что-то не слышно. Выкипает, наверное lol
denb:
А сколько стоит дизель - автомат?
vell:
--- Цитата: denb от Июнь 19, 2008, 16:46:59 pm ---А сколько стоит дизель - автомат?
--- End quote ---
624 000
Владимир:
Приветствую всех. Тема очень точно передает ощущения ОН ХОРОШ!!! Сегодня первый день передвигаюсь по Москве на "НЁМ" Прелесть а не мешина тяга отличная, жаль пока не могу попробывать посильней. Бережно пока передвигаюсь.
PROlite:
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 19, 2008, 12:06:08 pm ---
--- Цитата: PUZAN от Июнь 19, 2008, 11:18:48 am ---Всем здрасте!!!
Давно читаю ваш форум, узнаю много интересного!!! Надеюсь скоро докоплю и куплю Сидика!! Но а пока есть вопросы.
На выходных хотел записать на тест сида не смог, его разбили. Как сказал манагер краш тест сид прошел на ура lol !!
Предложил по площадке покататся на Дизельном сиде с автоматом. рискнул..
rulezz Обалдеть!!! мне так понравилось просто супер!!
Вот мне интересно не с дизелем не с автоматом не когда не имел дела, расскажите у кого есть!! Поделитесь впечатлениями!!!
Динамика, расход!!! Да ваще просто по очучениям!!!!
--- End quote ---
Ну и на зиму с собой керосин держать и добавлять к топливу при температуре <-5.
--- End quote ---
А че понятие зимнее топливо не существует sux
Навигация
Go to full version