Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель с автоматом! Хорош ли ОН....
Praporshik:
Привет всем! у меня тоже д/т на автомате! доволен очень сильно! на счет заправок действительно лучше лукойл, или на крайняк ТАТНЕФТЬ! Кто сколько ездил максимум на дизельке км/ч???
Dr. alex:
--- Цитата: prolite от Июнь 19, 2008, 17:10:10 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 19, 2008, 12:06:08 pm ---
--- Цитата: PUZAN от Июнь 19, 2008, 11:18:48 am ---Всем здрасте!!!
Давно читаю ваш форум, узнаю много интересного!!! Надеюсь скоро докоплю и куплю Сидика!! Но а пока есть вопросы.
На выходных хотел записать на тест сида не смог, его разбили. Как сказал манагер краш тест сид прошел на ура lol !!
Предложил по площадке покататся на Дизельном сиде с автоматом. рискнул..
rulezz Обалдеть!!! мне так понравилось просто супер!!
Вот мне интересно не с дизелем не с автоматом не когда не имел дела, расскажите у кого есть!! Поделитесь впечатлениями!!!
Динамика, расход!!! Да ваще просто по очучениям!!!!
--- End quote ---
Ну и на зиму с собой керосин держать и добавлять к топливу при температуре <-5.
--- End quote ---
А че понятие зимнее топливо не существует sux
--- End quote ---
Конечно существует. Только к сожалению осенью и весной ГОСТ позволяет продавать т.н. "переходное" топливо и не зимнее в полном смысле и уже не летнее. А у тебя есть эспресс тестер? Проще добавить антигель, тоесть керосин... И не заморачиваться. Особенно актуально именно осенью и весной. Про керосин, кстати, в руководстве написано. Так что это не с "потолка" взято.
Dr. alex:
--- Цитата: vell от Июнь 19, 2008, 16:50:40 pm ---
--- Цитата: denb от Июнь 19, 2008, 16:46:59 pm ---А сколько стоит дизель - автомат?
--- End quote ---
624 000
--- End quote ---
Сарай 651000
PUZAN:
Кстати манагер в атосалоне сказал что к концу 2008 или начало 2009, к нам 2,0 литровый СИД приедет!!! rulezz
Интересно у него расход на много больше будет чем у 1,6?
А кстати по поводу ТО, манагер сказал что каждые 15 тыс., а каждые 7,5 смена масло и фильтров. :( Так ли это, требуется ли СИДИКУ смена расходников каждые 7.5 тым.?
Dr. alex:
--- Цитата: PUZAN от Июнь 19, 2008, 22:15:44 pm ---Кстати манагер в атосалоне сказал что к концу 2008 или начало 2009, к нам 2,0 литровый СИД приедет!!! rulezz
Интересно у него расход на много больше будет чем у 1,6?
А кстати по поводу ТО, манагер сказал что каждые 15 тыс., а каждые 7,5 смена масло и фильтров. :( Так ли это, требуется ли СИДИКУ смена расходников каждые 7.5 тым.?
--- End quote ---
Эта тема тоже уже обсуждалась. ТО каждые 15 тыс. Каждые 7.5 - по желанию, с гарантии не снимут. Не имеют права. Это, кстати, и к бензиновому движку тоже относится - рекомендация по замене масла из-за тяжелых условий эксплуатации (типа жара, пробки и т.п. т.к. машина стоит, а моточасы все-же идут). Если вы хотите счастливо ездить лет 10 после истечения гарантии - можете менять каждые 7.5 тыс.
Хотя лично я бы менял раз в 10 тыс.
Расход 2.0D однозначно будет больше. Полагаю, что сообразно объема, т.е. где-то на 25-30%.
Навигация
Go to full version