Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
Автор Тема: Едем в Тулу 31 мая =)  (Прочитано 39873 раз)
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #270 : Май 30, 2014, 22:39:21 pm »
0

Ребята,
пост Администратора(Ивана)с его просьбой позвонить на счет конников и выбить расписание,был аж 28 числа!!!!Никто кроме меня не собирался звонить,поэтому после того как я написал что нужно будет точно не опоздать и приехать во время к часу дня,ребята подумали и решили подстраховаться,так как могли не успеть(так я понял?)
И стали снимать свои кандидатуры,так как если бы собрались уже в самой Туле и все отменили,то мы бы подставили конников,так как они ради нас отменяли расписание.По скольку все изначально с программой были согласны,то после опроса много пошло кто стал против лошадок.Был риск того что все глядя друг на друга откажутся,и было логично отменить по этой причине
Все правильно!! Нужно быть немного активней и не ждать, что кто то другой сделает, в музеи хотели все, а конникам не все планировали

Добавлено позже: Май 30, 2014, 22:43:38 pm
Чо вы все кипишуете и кто вам сказал, что пикник будет в 12-00? Спокойно пройдемся по музеям, посидим за чаем и пряниками и решим, кто за пикник, а кто дальше окультуривается. Тем более, что и ранее были вопросы про кулинарную программу и все молчали!!!
Лер +100500, а у кого было желание к конникам, нужно было организовываться, так как изначально было озвучено , что туда попасть не совсем просто
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 22:43:38 pm от swix # »
swix#
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #271 : Май 30, 2014, 22:48:58 pm »
0

Ну чаепитие это не обед.
а кроме шашлыка поесть будет вариант?
бутерброды - наше всё :D
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

« Ответ #272 : Май 30, 2014, 22:53:45 pm »
0

Я за культурную программу вместо шашлыка!
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• моя "Черная Молния"
« Ответ #273 : Май 30, 2014, 22:55:48 pm »
0

Я за культурную программу вместо шашлыка!

я смотрю таких большинство)
swix #
  • Hero Member

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Май 30, 2014, 23:02:07 pm »
0

я смотрю таких большинство)
Так все за культурную программу))) только детям надо поесть, а посколько вставать всем рано , ходить много , не все взрослые выдержат 6-8 часов на ногах

Добавлено позже: Май 30, 2014, 23:06:14 pm
Нужно быть немного реалистом  :)
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 23:06:14 pm от swix # »
swix#
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #275 : Май 30, 2014, 23:10:41 pm »
0

Срач - наше ВСЕ!!! rulezz
В Туле есть наши одноклубники, которые тоже не прочь пообщаться в "неформальной" обстакановке... и лишать их этой возможности неправильно. B)
Достопримечательностей в Туле и окрестностях много, за один выезд их все равно не охватить... Езды до Тулы всего ничего, выезд этот не первый и не последний... музеи тоже не последний день работают, можно ездить хоть каждые выходные.
Так что завязывайте бузить... вам уже скоро стартовать.

...ИМХО, жду отдельного выезда к Коникам (или сам сгоняю, как нибудь :-[), так как в такие места надо ездить "по полной программе".

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #276 : Май 30, 2014, 23:15:11 pm »
0

Спасибо Саш! Вот за это я тя и люблю!
Невозможно все сразу охватить) и давайте учитывать ранний выезд и детей, раз уж едем дружной компанией.

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #277 : Май 30, 2014, 23:17:11 pm »
0

дружной компанией.

все пытаются... вроде... но дружная она не получается)

насчет детей согласен, но пару музеев то можно! да и приедем мы туда к 10, к 18 устанем все - вот тогда и шашлык можно!!!) короче я вас не понимаю!!!)
alejus
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 33600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #278 : Май 30, 2014, 23:18:59 pm »
1

Давайте на месте разбираться. Утро вечера мудренее

Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #279 : Май 30, 2014, 23:19:31 pm »
0

короче я вас не понимаю!!!)
...но осуждаю %)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #280 : Май 30, 2014, 23:27:08 pm »
0

да и приедем мы туда к 10, к 18 устанем все - вот тогда и шашлык можно!!!)
Ни на одной странице не видел, что за стол должны были присесть в обед)))... тем более что место пикника почти у МКАДа...)))

Добавлено позже: Май 30, 2014, 23:27:43 pm
ВСЕМ СПАТЬ!!! B)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #281 : Май 30, 2014, 23:46:54 pm »
0

Прочитала -- умилилась)))

Очевидно, мои сообщение, про то, что на каждый пункт программы накинуть надо минимум 30-40 минут и утопизм прошли мимо)))
А так же сообщение, что у коников экскурсия одна  в 12.00 (на час её перекинули по просьбе mimimi)
По поводу пикника и т.д.  -- в центре полно кафешек/ресторанов: голодными не останетесь.

:-* всех, кого завтра не увижу)))

Дубль контактов в Туле

1. elenka71, Елена,  8-910-942-одиннадцать-42   
2. abrams,  Алексей, 8-915-685-девяносто девять-45
3. Happy-Tulyanochka, Людмила 8-920-277-двадцать три-24   
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 23:50:49 pm от Happy-Tulyanochka »

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #282 : Май 31, 2014, 00:11:04 am »
0

ВСЕМ СПАТЬ!!!

мне не светит)))

спасибо за контакты - записал!
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #283 : Май 31, 2014, 00:27:14 am »
1

Ну вы вапще!!! в лучших традициях сидклуба все обосрать!!! взяли и слили конников ради шашлыков! ну какой черт в 12 уже начинать шашлычить? у меня прото нет слов... приличных!
как и писал ранее я еду для изучения города, а не на шашлыкинг в такую даль, поэтому с вами поедем со старта, там музеи, а вот когда вы поедете гулять и отдыхать мы продолжим культурную программу. Кто желает объединиться - пишите в личку, будем только рад компании! Сейчас буду смотреть что еще интересного там есть)
Так...... кажется, придется начать отвечать....
Ребят! За ОДИН день вы ничего не успеете в Туле увидеть и посмотреть! Хотите пряники - вот они, практически на въезде! Очень вкусные! Хотите в Шлем - все туляки говорят вам, что говно - вы не верите! У нас есть много мест, которые можно посетить и насладится - Кремль, Тульский некрополь, музей Тульские древности, музей самоваров... устала перечислять.....я не буду говорить про Бежин луг и т.д.... а вы к коникам все готовы? Все завтра приедут в трениках и серьезных кроссовках? Или в сланцах и шортиках? Давайте мыслить и действовать конструктивно! Буду читать дальше посты, но на данный момент неприятно..... чесс слово...

Добавлено позже: [time]Май 31, 2014, 00:28:47 [/time]
гениально!! точно также как и голосовалку сделать в 3 часа! самый разгар работы, поездки домой и т.п. дел, а вы тут решения принимаете 4мя людьми... конечно и местным никто не отписался поэтому!!!
голосовалку я предлагала сделать еще вчера вечером.

Добавлено позже: [time]Май 31, 2014, 00:31:42 [/time]
Ну вы вапще!!! в лучших традициях сидклуба все обосрать!!! взяли и слили конников ради шашлыков! ну какой черт в 12 уже начинать шашлычить? у меня прото нет слов... приличных!
как и писал ранее я еду для изучения города, а не на шашлыкинг в такую даль, поэтому с вами поедем со старта, там музеи, а вот когда вы поедете гулять и отдыхать мы продолжим культурную программу. Кто желает объединиться - пишите в личку, будем только рад компании! Сейчас буду смотреть что еще интересного там есть)
Кто сказал, что в 12 шашлык? Мы по городу будем до вечера ездить-бродить. Шашлык - это приятное дополнение. И скажем, надеюсь, Леше Абрамсу спасибо за то, что он с утра завтра будет место хорошее подыскивать. Кстати, у меня тоже есть одно на примете. Как раз на выезде в сторону Москвы. Березки, чистый, хороший лес.

Добавлено позже: Май 31, 2014, 00:41:31 am
Резюмирую - встреча состоится. И мне очень нравится, что большинство все же за хорошее времяпровождение. Это правда - коников не получилось словить, но это действительно должна быть отдельная поездка. Программа обещает быть полной и насыщенной - а шашлыки, действительно, будут всего лишь приятным дополнением. Если захотите. Я, конечно, кину в багажник все причиндалы для него, но самое-то главное -  К НАМ ЕДУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ И, НАДЕЮСЬ, ОБЩЕНИЕ ОСТАВИТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!  rulezz
С таким настроением быстро спать ложимся - завтра вставать рано!!!! ДО ВСТРЕЧИ, КЛУБНИ!!!! ЖДЕМ ВАС!!!
« Последнее редактирование: Май 31, 2014, 00:41:32 am от elenka71 »
swix #
  • Hero Member

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Май 31, 2014, 01:04:42 am »
0

Так...... кажется, придется начать отвечать....
Ребят! За ОДИН день вы ничего не успеете в Туле увидеть и посмотреть! Хотите пряники - вот они, практически на въезде! Очень вкусные! Хотите в Шлем - все туляки говорят вам, что говно - вы не верите! У нас есть много мест, которые можно посетить и насладится - Кремль, Тульский некрополь, музей Тульские древности, музей самоваров... устала перечислять.....я не буду говорить про Бежин луг и т.д.... а вы к коникам все готовы? Все завтра приедут в трениках и серьезных кроссовках? Или в сланцах и шортиках? Давайте мыслить и действовать конструктивно! Буду читать дальше посты, но на данный момент неприятно..... чесс слово...

Добавлено позже: [time]Май 31, 2014, 00:28:47 [/time]
голосовалку я предлагала сделать еще вчера вечером.

Добавлено позже: [time]Май 31, 2014, 00:31:42 [/time]
Кто сказал, что в 12 шашлык? Мы по городу будем до вечера ездить-бродить. Шашлык - это приятное дополнение. И скажем, надеюсь, Леше Абрамсу спасибо за то, что он с утра завтра будет место хорошее подыскивать. Кстати, у меня тоже есть одно на примете. Как раз на выезде в сторону Москвы. Березки, чистый, хороший лес.

Добавлено позже: [time]Май 31, 2014, 00:41:31 [/time]
Резюмирую - встреча состоится. И мне очень нравится, что большинство все же за хорошее времяпровождение. Это правда - коников не получилось словить, но это действительно должна быть отдельная поездка. Программа обещает быть полной и насыщенной - а шашлыки, действительно, будут всего лишь приятным дополнением. Если захотите. Я, конечно, кину в багажник все причиндалы для него, но самое-то главное -  К НАМ ЕДУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ И, НАДЕЮСЬ, ОБЩЕНИЕ ОСТАВИТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!  rulezz
С таким настроением быстро спать ложимся - завтра вставать рано!!!! ДО ВСТРЕЧИ, КЛУБНИ!!!! ЖДЕМ ВАС!!!
Прочитала -- умилилась)))

Очевидно, мои сообщение, про то, что на каждый пункт программы накинуть надо минимум 30-40 минут и утопизм прошли мимо)))
А так же сообщение, что у коников экскурсия одна  в 12.00 (на час её перекинули по просьбе mimimi)
По поводу пикника и т.д.  -- в центре полно кафешек/ресторанов: голодными не останетесь.

:-* всех, кого завтра не увижу)))

Дубль контактов в Туле

1. elenka71, Елена,  8-910-942-одиннадцать-42   
2. abrams,  Алексей, 8-915-685-девяносто девять-45
3. Happy-Tulyanochka, Людмила 8-920-277-двадцать три-24   
Паникеров на рею  beer Даешь культурную программу с клубнями и клубничками из Тулы akkord
swix#
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся