Ну вы вапще!!! в лучших традициях сидклуба все обосрать!!! взяли и слили конников ради шашлыков! ну какой черт в 12 уже начинать шашлычить? у меня прото нет слов... приличных!
как и писал ранее я еду для изучения города, а не на шашлыкинг в такую даль, поэтому с вами поедем со старта, там музеи, а вот когда вы поедете гулять и отдыхать мы продолжим культурную программу. Кто желает объединиться - пишите в личку, будем только рад компании! Сейчас буду смотреть что еще интересного там есть)
Так...... кажется, придется начать отвечать....
Ребят! За ОДИН день вы ничего не успеете в Туле увидеть и посмотреть! Хотите пряники - вот они, практически на въезде! Очень вкусные! Хотите в Шлем - все туляки говорят вам, что говно - вы не верите! У нас есть много мест, которые можно посетить и насладится - Кремль, Тульский некрополь, музей Тульские древности, музей самоваров... устала перечислять.....я не буду говорить про Бежин луг и т.д.... а вы к коникам все готовы? Все завтра приедут в трениках и серьезных кроссовках? Или в сланцах и шортиках? Давайте мыслить и действовать конструктивно! Буду читать дальше посты, но на данный момент неприятно..... чесс слово...
Добавлено позже: [time]Май 31, 2014, 00:28:47 [/time]
гениально!! точно также как и голосовалку сделать в 3 часа! самый разгар работы, поездки домой и т.п. дел, а вы тут решения принимаете 4мя людьми... конечно и местным никто не отписался поэтому!!!
голосовалку я предлагала сделать еще вчера вечером.
Добавлено позже: [time]Май 31, 2014, 00:31:42 [/time]
Ну вы вапще!!! в лучших традициях сидклуба все обосрать!!! взяли и слили конников ради шашлыков! ну какой черт в 12 уже начинать шашлычить? у меня прото нет слов... приличных!
как и писал ранее я еду для изучения города, а не на шашлыкинг в такую даль, поэтому с вами поедем со старта, там музеи, а вот когда вы поедете гулять и отдыхать мы продолжим культурную программу. Кто желает объединиться - пишите в личку, будем только рад компании! Сейчас буду смотреть что еще интересного там есть)
Кто сказал, что в 12 шашлык? Мы по городу будем до вечера ездить-бродить. Шашлык - это приятное дополнение. И скажем, надеюсь, Леше Абрамсу спасибо за то, что он с утра завтра будет место хорошее подыскивать. Кстати, у меня тоже есть одно на примете. Как раз на выезде в сторону Москвы. Березки, чистый, хороший лес.
Добавлено позже: Май 31, 2014, 00:41:31 am
Резюмирую - встреча состоится. И мне очень нравится, что большинство все же за хорошее времяпровождение. Это правда - коников не получилось словить, но это действительно должна быть отдельная поездка. Программа обещает быть полной и насыщенной - а шашлыки, действительно, будут всего лишь приятным дополнением. Если захотите. Я, конечно, кину в багажник все причиндалы для него, но самое-то главное - К НАМ ЕДУТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ И, НАДЕЮСЬ, ОБЩЕНИЕ ОСТАВИТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!

С таким настроением быстро спать ложимся - завтра вставать рано!!!! ДО ВСТРЕЧИ, КЛУБНИ!!!! ЖДЕМ ВАС!!!